みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
先が楽しみ
槙生さん、イケメン過ぎ(笑)。初めは男性かと思いました。以前は男性とお付き合いをしていたのですね。
朝ちゃんを引き受ける時も、とても素敵。その後、あたふたするところも人間らしくて共感できます。
朝ちゃん、一人じゃないよ。毎日一生懸命生きていこうね。by レコね- 0
淡々と生きている
最初絵では性別がわからなかった。
でも、職業はなんとなくわかった。二人の関係性は分からなかった。
きっと、その時の二人の関係性なんだろう。
はっとする言葉がある。ドキッとする場面がある。決して派手ではない演出に引き込まれている。by くろまんぞく- 0
ドラマ化希望
途中までしか読んでいませんが、もう面白いのがわかる。ドラマティックな設定、テンポの良い展開、魅力的な登場人物でぐんぐんストーリーに吸い込まれます。ドラマ化希望。これはぜひ生身の人間で観たい。
by 明後日に- 0
微妙
読み始めたばかりですが、ちょっと話しに入り込めません。ちょっとストーリーの進展が遅いせいなのか?もう少し読んでみようと思います。
by ネルソン君- 0
台詞が文学的で美しいです。無料分のまだとちゅうですが続きが楽しみ。朝ちゃんには幸せになってほしいな。
by _jpjwga- 0
好き
久しぶりにハマってしまいました。元々Kindle Unlimitedで読んでたんですけど、3巻までしか読めなくて、続きがどこで読めるのかあちこち探しもとめて、やっと辿り着きました。でもまとめて買った方が早いかなー。
by 犬お- 0
ヒューマン系より恋愛モノをよく読んでるけど(現実逃避のため)、たまにはこういうのもいいなといろいろ考えさせられる
by akeakeakeake- 0
事故で両親を亡くした朝を、勢いで引き取った母親の妹の槙生とのヒューマンストーリー。人見知りでクールだけど、朝の思いを一番大切に考えている慎生の行動や言葉にグッときます。まだ13話ですが、多感な年頃の朝と、朝の母親である姉への負の思い持ちながら、見つめ直している慎生とのストーリーが、これからどう進んでいくのか楽しみです。
by hideの鈴- 0
人の気持ちの深い部分が丁寧に描かれていて、気がつけば次々読んでいました。
最初に感じた回りくどさも大切なひとつで、読んだ後に考えさせられる作品です。by kotonennen- 0
見てませんが映画を知って、映画化されるということは面白いのかなと興味が湧いて手を出しました。結果、想像を遥かに上回る良さ。まるで小説のような漫画で、まるでドラマのような漫画。しかし漫画だということが正解のような。なかなかない環境でありながらもとてもリアルに描かれている。会話もとても自然で、生身の会話を盗み見てるかのようです。うまく書けませんがとにかく読んで欲しいです!
by まーちーこ- 0