- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
どうかな
お見合いの時点で、バツイチを父親が持ってこないでしょ。年の差だけならまだしも。女子がもう35とかならわかるけどさあ。
by ゆうたん9-
イケメンじゃないけど優しいおじさま
少女漫画うけする顔のイケメン男ではなく、バツイチのおじさまとのお話ですが、凄く優しくて穏やかなおじさまがステキです♡
by あんみ、-
歳の差婚、男性の余裕と女性の初々しさがたまりません。二人のやりとりが親子のような、たまに中学生のような。
by セントルイス-
最初はとてもキュンキュンして良かったです。
でも、レビューにもありましたがイトコが登場するあたりでもう良いかな?って感じになりました。
人それぞれ…と思いましたが今回はレビュー通りでした。by ぷー&ティガー-
こんな旦那さんが欲しい!の一言です。最初お見合いで知り合ってから、二人の距離がどんどん近づいていっているのを見てキュンキュンしました。
男性というより、まず人として尊敬できると思います。by にくはにく-
極端な考え方や行動で、歳の差以上に幼稚な主人公な気がしますが、それも含めて笑いながら読ませてもらっています。
by あゆ20000-
ちょっと…
今時お見合い、かつ親が勧めるヒト、離婚歴あり。いろいろ情報が多いですね。主人公が自分なりに変わっていることを認めているのでその都度話し合ってるので安心して読めます。
by nikos-
年の差婚を応援します!
こんな奥様だったら、私も可愛い過ぎてキュンキュンして、大事にするだろーなー。男だったら!この先どんな展開になるのか楽しみです!
by にーさー3-
天然娘との歳の差婚
無料分が増えていて、久しぶり20話以降の続きを読んでいますが、次から次に面倒な人達が絡んできますね〜
課金はしないけど、このほのぼのカップルは好きなので、読める分だけ読み進めたいと思います(^ ^)by 今日がダメなら明日がある-
歳の差の良いところ
歳の差の良いところが沢山見える!
最初だけにならなければいいけど、優しくほんわかな空気感が好きです。
幸せになぁれ!by めぐすりん-