みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
NEWタイトルのイメージとは違ったけど、意外に
タイトルから勝手に想像していた内容とは全然違うし、主人公はちょっと…いやだいぶ変わってるし、絵もあまり好みではないし…と思って5話か6話あたりで一回読むのをやめたんですが、しばらくして暇つぶしに続きを読んでみたら、意外に次の話も読んでしまって、徐々に夫婦のやり取りがクスッと笑えるぐらいおもしろかったり、舞衣子のたまに言う一言が意外に深くて考えさせられたり…
最初はちょっと変わった内容だなと思いましたが、今は結構楽しく読んでます。by りろも-
NEW何回か読みました。
おじさんの描き方もちょうどいい感じで読めます。
面白いです。
まあ,よくあるタイプのものでもありますが。by 蘭奏嬢-
世代差⁇
麻衣子さんも晴海さんも、年相応で二人とも素敵です。
が、この二人が夫婦でとなると、そうくるか〜ってことが多くて(爆笑)
自分自身、一回り近い年下の方や、年上の方と接する機会が多くて、晴海さんの気になることが当てはまって「ある、ある」なんて同感しつつ読んでます。二人の今後のハッピーエンドに向けての期待感より、ジェネレーションギャップを楽しみながら読み進めたいです!by ちゅっちゅっちゅ-
テンポがいい
迷いなく進む主人公が潔くていい。あまりにも話が淡々としてるので物足りなく感じる人もいるかも知れませんが、ウジウジしてなくて好きです。歳の差がある彼が羨ましくなりました。甘やかされたい。
by アネモネとひまわり-
まあまあ
絵もきれいだし読みやすかったです。ただヒロインがお嬢様でちょっと共感できないところはありましたが。他社サイトで最後まで読みました。最後まで晴海さんが良いキャラだった。
by ふうきい-
ど天然
ど天然で心の声をそのまま口にしてしまうまっすぐなまいこがかわいくてたまらん。晴美さんがきゅんとくる気持ちがよくわかる!
by こにこに!-
とってもかわいらしいところが大好きです。一生懸命愛してるところ。彼も、なんだかんだで、かっこいいし、愛されますよね
by ラッキーフリーザ-
歳の差いいなぁ
歳の差は文化差だけど、2人の純粋さや想いにほっこりする。もっと横やりキャラを入れてモダモダするところが見たい。
by さざんかーすと-
素敵な夫婦
年の差15歳の恋、それもお見合いから始まる結婚なので、どうなのかなと思いながら読み始めました。まいこさは天然で素直な性格、晴海さんは真面目な性格。そんな2人が互いの違いをプラスに変えて、愛を育んできいきます。
by happy333-
タイトルが...
分かりやすく作品内容を端的に説明しています。読者も選びやすいのではないでしょうか。頑張って読みましょう。
by せんにこ-