みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)

ふふっと笑いながら読んでしまいました。
ふたりともキャラクターが
素敵で、いいな ~っと
思いました。by ばいきんぱんち-
不思議な感じ
不思議な感じ、でも何だかんだで大好きな作品です。ブレない女の子、ブレブレの旦那さんは年齢関係なくお互いがお互いを思い合うところがステキだなって
by pinkPanther-
天然すぎるかも
主人公の舞衣子さんが天然すぎるけど...漫画だからいっか、という感じです。旦那さん44歳、親子くらい年が離れてて、ほんとの親子みたいです。
by にゃおねこ☆-
ハマれないかもです
まだ数話読みですが、ヒロインぱぱがバツイチ44才をヒロインに何故薦めるか?ヒロインの結婚を「努力する」にも理解不能?バツイチいけオジがヒロインの振る舞いを受け入れるのは??アラフォー喪女には共感出来ず…です。
by ぴりまろまり-
とても微笑ましい
とても微笑ましいカップルのお話で、とりあえず今のところは悪意のある登場人物がいないのが心地よい。エッチの描写があっさり過ぎるのが残念。ちゃんと描かなきゃ。
by 無色透明子-
素敵な夫婦
年上の晴海さんがちょっと変わり者のマイコさんを可愛いと思って大事にしているのがすごく伝わってくる♡
お互い相手を大切に少しずつ好きな気持ちが膨らんでいく過程も素敵なお話でした。
まだ途中なので続きが気になります!by あーやん33-
微妙
年の左夫婦でイケオジとピュア娘の結婚だけど、最初の方はキュンするシーンが多いのに話が進むにつれなんかイライラする展開が多くなってきて脱落しそうです、、、
by Karmen-
ほのぼの
温かい気持ちで読めました。
いとこや同僚の妨害はありましたが、絶対に揺らがないと思える2人像を作ってくれているお話の構成も良かったです。
晴海さんみたいな懐の深いパートナーは理想です。by Al-Tarf-
かっこいい
ざっ年上の方って感じのかっこよさが伝わる
作品で年上好きな私からすると羨ましい限りの素晴らしい恋愛漫画でひたすらby ごんたぬす-
うんうん
年の差婚はもうそんなにめずらしくないけど、40代であの肉体はすごい。理想的だなあ。彼女がホント箱入り娘って感じで少し苦手かも。
by きよきゅん-