みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 年の差婚
  5. レビューと感想 [新着順]
年の差婚
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全20,013件

ユニーク

少し変わった主人公、可愛らしいです。ユニークな内容で終始楽しめました。もう少しラブラブっぷりが見られたら最高だったかも知れません。

ネタバレ レビューを表示する

課金して途中まで読みました。歳の差婚で旦那さんはバツイチ。花里さんクールそうでいて良い人。そんな彼の新しい奥さんとの新婚生活。読み続けて行くうちに引き込まれました。絵も綺麗です。

ちょうどいいふたり

ネタバレ レビューを表示する

44歳独身の花里さんと、29歳舞衣子の夫婦のお話です。
    お父さんの勧めとはいえ、ばついちで年の離れた男性はどうかと。
    でも舞衣子はちょっと風変わりな人なんの、花里さんの包容力で
    ちょうどよい感じです。

なんと

ステキなマンガでした。ありがとうございます。キャラクターもかっこいいストーリーでした。購読をします。

ネタバレ レビューを表示する

擦れてないちょっとピントのズレた主人公が可愛いなあと思いながら読んでいましたが、結婚してからだんだん「そうじゃないだろ…」感が強くなってきて、苦手になりつつある…。ただ絵が上手くて好きなので、もう少し読んでみようかなと思います。

by MIRIN

可愛い夫婦だなー、羨ましいなーという気持ちでいっぱいになりました。
    何よりヒロインが真っすぐて眩しいです。このくらい空気が読めない子には年上のバツイチさんがちょうどいいかも。笑えてほっこりできる作品です。

理音はアウトです

絵も丁寧 内容もしっかりしてる
    なのにいとこの性格の悪さには唖然となります
    ついでにヒロインも年の割にダメダメ感満載
    結婚をなんだと心得る?覚悟が足りん
    キャラ設定で迷いが出たかな?
    とにかく理音はレッドカードヒロインはイエローだな

年の差婚

結婚は、バクチと日頃から、思っていますが、この二人は、大当たりのラッキーな人ですね。交際期間も短く、年の差もあり、上手くいかないと思いきや、晴海さんの豊かな優しさに癒やされ、舞衣子さんのあどけない可愛さと、笑顔に、心が、洗われ大変よい物語でした。

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。途中イライラするいとこで展開が遅くなりましたが結果的にハッピーエンドで終わりました。舞子さんのキャラも最初は苦手でしたが終盤には好きになれました。いい夫婦になれて良かったです!

長いと感じた作品ですが、最後まで読むと必要な内容だったのかもと思います。舞子さんが最初の頃は一人でつっぱしっている印象を受けましたが、夫も後々同じ歩幅だったのだなと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー