みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)
中間淳生(プロフ付)
NEWかなりの年の差だけど
最近は年の差結婚は当たり前。ただ、男性がバツイチで女性もキャラが独特な設定は中々面白かった。はじめはお見合いだったけど、お互いの良さがわかってきて、最後はラブラブで良かった。
by R なぁ-
NEW風変わりな主人公に歳の離れた夫が振り回される様子がほのぼのします。派手さは無いけれど、穏やかで優しい作品。
by r r_-
NEW何度見ても面白い!
何度見ても面白い大好きな作品です!
まいこちゃんが、まっすぐで可愛すぎる〜!
こんなに素直な子なかなかいない!by うえすぎけんしん-
NEWイケオジ夫と可愛い妻
舞衣子がとても可愛い!
真っ直ぐで一生懸命で、人を大切にしていることがとてもよく伝わってくる。晴海さんとの掛け合いが、だんだんと夫婦っぽくなっていくのご可愛い。by シャン・チー-
NEW面白い
現実では女性年下がよくある方なのに漫画では男子年下がよく取り上げられる。それは読者をキュンキュンさせたいためなんだろうけど、男性年上でおっさんぽいけど可愛い反応が意外。おじさんでもキュンキュンできるものなのだ。
by Tsu Magni-
NEWまいこがあまりに純粋というかお花畑なんだけど、嫌な感じはしない。それより晴海さんが超タイプなので、それだけで良いのです。
by ぱふこ-
NEWあるある
女の子で、こんなに相手の気持ちがわからない子っている?
好きかどうかもわからずに結婚する?
好きかも?と思い始めたらお邪魔虫登場。
あるあるですね。by drh-
NEW年の差が離れていても
年の差が離れていても、幸せな結婚は成り立つのかどうか興味深く読めます。お互いが距離を縮めていく感が微笑ましいです。
by ひろぴょんさん-
NEWこんなご夫婦良いですね
年の離れたご夫婦も良いですね。どちらかに包容力があれば、幸せです。カルチャーギャップのある面白さが期待できそうです。
by ミチコさんさん-
NEW歳の差婚
現実的に年の差婚の人は、世の中にたくさんおられると思います。
漫画に出てくる夫婦もなんとなく惹かれあってる感じが憂憂しいです。
今後の行方がたのしみです!by おごりちゃん-