みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)
中間淳生(プロフ付)
NEWレビューに賛同します。
素敵な年の差婚だと思いました初めは。
ですが他の多くの皆さんと同じで、旦那様の元嫁や妻のいとこの話がとても不快です。なのでこれは無料分で十分だと判断しました。
それと、旦那様44歳って、まだまだご盛ん年齢では?新妻は若くて可愛いし、本人もヤル気あるし。
だからあまり積極的に手出ししない旦那様ってのがちょっと違和感でした。by Aufregung-
NEW無料分は凄く素敵な作品♪
いま無料分を読み進めていますが、まいこさんのマイペース・可愛いピュアな感じと、温かく見守ってくれるご主人の素敵な関係性がすごく好きです!バツイチで経験値もある夫に大切にしてもらえるこういう夫婦、素敵だなぁ〜と。ただ読み進めていくと評価が悪い意見も多かったので、この先の展開をある意味楽しみに読み進めています!
by E…-
NEW違和感のある夫婦。
スキップみたいな話の流れですが、読んでると、????です。 感動はしません! そうだねと同調もしません。ただ二人で勝手にやれば、と思うだけ…。なんだろう?。虚しい…
エロな描写はあまりなく、ほんわかしていて愛らしいカップルという感じです!年上の男性、包容力があっていいなぁ~
by あじりる-
最初は舞衣子さんのあまりの天然真面目ぶりに面食らっていたのですが、優しい大人な晴海さんとの相性が良すぎて微笑ましくなりました。
ちょっと不穏な所で無料分が終わったのでこの先読むかどうか考えます。
理音くん見た目と舞衣子大好きな所はお気に入りなんだけどな〜!by 宵待-
バツイチの歳上旦那と天然でまっすぐな舞衣子のほのぼのした感じに癒されます。
最初はこんな2人噛み合わないのでは?と思ってたけど花里さんのバツイチから学習した立ち振る舞いで意外と噛み合ってて面白いです。
舞衣子は結構我が道を行くタイプなので、むしろ初婚で同年代の男性は絶対に会わなそうです笑
舞衣子のことが大好きないとこが現れて花里さんとの仲を引っ掻きまわすような感じですが、どうなっていくのでしょう…by こよー-
15歳差って結構…と思いますが現実でもそうですが男性が上の場合見た目の差そこまで気にならないですよね。不思議。
by きっころ◯-
これからつまらなくなっちゃうのかな…?
世間知らずのお嬢様にかなり年上の旦那さま。お嬢様ってのは置いておいて当てはまることま多いので、今のところ、面白く読ませていただいてます♪by ひでら〜-
絵が可愛い
絵が可愛いしストーリーも面白いです。年上の頼れるかっこいい旦那様と可愛い素直な若い奥さん。これが逆だとなかなかうまくいかないんだよなぁとか読みながら考えてました。笑
by 星どろぼう-
先生の幼なじみとキスまで0.5秒が読み返すほど大好きな作品なので読み始めましたが、期待しすぎた分所々突っ込みたくなる場面もあり、途中リタイア…絵は綺麗なんだけどね。
by パッチム-