みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
NEW微妙…
36話まで読みました。
旦那は常識があり良い人なんだけど、
主人公の嫁は29歳でこれ。
正直なにか病気を疑うレベルなんじゃないかと思いながら読んでました。途中で出てくる男と嫁の行動や考え方が更にイライラさせ旦那に同情。by モモ9-
NEW最後まで読みました
主人公が前向きなので、読みやすく、おもしろかったです。ふたりの年の差もそこまでではないのもよかったと思います。
by 庄内-
応援してます
年の差20はあまり想像できませんが、、、。
とてもシブくて包容力のある所に惹かれます。
奥様もちょっと歳の割に幼い感じがありますが、、、。
愛で乗り越えていくんですねっ。by monmon7-
なんだかグダグダ
最初は表紙の絵の綺麗さと内容が面白そう!と思い読み始めました。
なんだか途中から絵が、、?となり、内容もグタグタに感じられるようになってしまいました。
主人公の女性は20代前半ならまだ許されるけど、それ以上になるとただの痛い人になっちゃう。
相手は思いの外年上でびっくり。by なつぴちゃん-
うらやましい
二人が、仲良く思い合っているので、羨ましくなります。
主人公の姿に、読むと温かくなります。by とろうり-
花里さん素敵
こんな旦那様欲しいリストNo.1です。
色々な事を受け流してくれる懐の大きさ(?)
穏やかな物腰…文句なし。by あさりかか-
おすすめです
最終話近くまで読んであります。
イラストもストーリーも良くておすすめの漫画です。主人公の女性がとても可愛くて好感が持てます。by めちゃコミスト-
ほのぼの、ほんわか
いや~、何でもできる44歳に、この奥さんいるのかなぁ~って思ってしまうくらい、完璧な旦那様ですね。
優しいから、天然すぎる世間知らずな女性のぐいぐいくる感じに、流され婚か…とも思いましたが、ほのぼのした結婚生活に読んでいて、ほっこりしました。
まだ、読んでいませんが、これから出てくる登場人物に2人が振り回されてしまうのでしょうか?
考えるだけで、心配になりますね。
2人には、おじいちゃんおばあちゃんになるまで変わらずに、ほんわか夫婦で幸せに暮らしてほしいと思える作品です。by ミルクラテ-
晴海さんが包容力がかなり高くて成り立つ夫婦かと思って読み進めていました。が!実は 舞衣子さんが芯のある素晴らしい人格者でした。不器用だし空気は読めないけど(笑)愛情に溢れている素敵な人間です。最後のシーンが大好きです!ハッピーハッピーエンドでした。
by リバーサイドB-
最後まで読みました
ヒロインが押して押して落とすって話でした。
歳の差があるので男性は中々恋愛モードには入りません。
ヒロインの言動はカワイイです。
共感できるかは人それぞれだと思いますが、わたしは好感が持てました。by キキマル-