無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ないな。
年の差婚と絵のキレイさで読み始め、最初は二人のやり取りが初々しく楽しんで読めてた。
でも、きゅんきゅんしないしこの先の展開に興味がそそられないので 残念です。by 気になるさん-
箱入り娘ちゃんとバツイチおじさま!
真っ直ぐな箱入り娘ちゃんに押され気味だけど、可愛いって思えるおじさま!
いい感じ!by のーちゃら-
良い!
読み進める度にこの漫画の優しい空気感に癒されます。
不倫、TL、サイコパス系など強い漫画の最後に読み眠るのが私の最近のパターンです!笑by とっとこハム太郎-
うん
女性主人公が天然ボケでなかなか話が噛み合わないパターンが世の中の鉄板なのか知らんが、あまり面白い感じがしないのだが。
by あかさたなはまやらーめん-
主人公が可愛いし面白い。素直で真っ直ぐなセリフは面白くも、心に響くものもありました。きゅんきゅんもできる漫画。
by ちかちかちとせ-
途中まで‥
晴海さんかっこいいです!こんなおじさんだったらドキドキします。途中まで楽しみに読んでましたが、ヒロインのあまりの天然?というか‥気になって最後まで読んでないですけど、歳の差あってもこんな恋愛できたらいいですね。
by やややのや-
主人公が好き!
理屈っぽくて愚直で、でも可愛らしい主人公が魅力的です。旦那さんも落ち着いた優しさがあり、こんなカップルいいな。
by この花さくや-
うん
ほんわかしていて、良かったです。
年の差って世代間ギャップがかなりあるかな?とかどうなんだろうと思っていたけれど、綺麗なオジサンならありかな。by みぃ〜〜-
可愛らしいです
最初、女の子の天然な態度にイライラしてましたが、まあ仕方ないでしょう。年上の旦那さんが優しくて交換もてます。
by りりごんごん-
なんだか最初は面白いなぁと思って読み進めてたけど、途中からずれてきていると言うか、横道にそれていると言うか、ちょっと飽きちゃった。
by なななななぬ10-