みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料分で25話まで読みました。歳の差ものは好きなのですが、ヒロインをどうしても可愛く思えませんでした…飄々としているからなのかな?
by シロクマゴロウ-
二人の暮らしやラブラブさに
照れながらもキュンとします。
二人がこのままずっと幸せでいてほしいなー。
歳の差婚したい。笑by あさひなかおり-
若いからだけではすまされない
ほんわかして面白いと思っていましたが、皆さんが言うとおり、いとこが登場してからいとこにイライラします。旦那さんがかわいそう。ヒロインももう少し旦那さんのことを気遣っても良いのかも。自己中心的すぎる。若いからだけではすまされない。
by あべちゃん7-
22話まで無料で読みました。途中まで読んで、個人的に星5つ。でも、レビューでそれ以降も読んだ方のレビューがあまりにも悪かった。結構あるんですよ。初めの方だけ面白い漫画って。なので、この漫画もそうなんだと思う。皆さんのディスりの熱量がすごいので、きっと面白くなくなっちゃうんだと思う。
by DonDon-
バツイチの晴海さんと結婚した、舞衣子さん純情で可愛い奥さんですね。読んでいて、楽しい。ほのぼのとした作品ですね。
by yyY-
年の差婚
絵か可愛ですよね、年の差婚ってなんか、良いなと思うけど 甘えることが出来るとこか。。
TVでもあったようですがわたしは見てないから こちらから読みます。by よりぴーさん-
年の差があるのも良いなと思わせてもらいました。主人公が魅力的で可愛らしく、どんどん読み進められちゃいます。
by インド象-
エロな描写はあまりなく、ほんわかしていて愛らしいカップルという感じです!年上の男性、包容力があっていいなぁ~
by あじりる-
15歳差って結構…と思いますが現実でもそうですが男性が上の場合見た目の差そこまで気にならないですよね。不思議。
by きっころ◯-
これからつまらなくなっちゃうのかな…?
世間知らずのお嬢様にかなり年上の旦那さま。お嬢様ってのは置いておいて当てはまることま多いので、今のところ、面白く読ませていただいてます♪by ひでら〜-