無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
面白いです。
主人公の真っ直ぐすぎる性格がクセありすぎて面白いです。
こんな嫁嫌だわ・・・と思うくらいどストレートでクールすぎるのがツボです。by (ΦωΦ)-
!
内容もそれなりに
面白いけど
絵がすごくわたしの好きな感じでしたっ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
なのでどんどん読んじゃいました!by yuki。.:*♡-
面白い!
実写ドラマを先に観たので、原作と配役が結構マッチしてたのだと感心しました。それと、原作は描写も細かく(当たり前ですよね…)、特にエッチのやり取りが可愛くて、面白いなと思います。
by くまづら-
年の差婚はさすがに無理だと思っていました。特に年上はおじさんにしか見えないし…でも、これ読んで共感。年上もありかも。
by 恋したい女の子-
羨ましい
こんなふうに思われたいなぁ
なんて思いながら読んでしまいます。
若い奥様、不思議ちゃんですが、そんな彼女も包み込んで愛している旦那様。羨ましすぎです。by くうすけちゃん-
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白い。こんな控えめイケおじはなかなかいない。無料分が終わったら課金するかと言われれば難しいですが。
by みくす1103-
無料で読んでみました。おもしろいんですが、なんだかちょっとモヤモヤする部分があって、ちょっとあわなかったみたいです。
by やま80-
ほんわか
天然のほんわかが、実際に友達だったらイライラするかずっと癒されるか、分からないけど。でもこれ読んで、思ったこと感じたことを遠慮せず共有しようという気持ちを持って相手といられると幸せなのかもなぁ、と思いました。
by 藍子ちゃん-
途中まで読んだけどあまり共感は出来ない恋愛だなぁと思いました!ドキドキもしないし何も思わなかった。好みもわかれると思います。
by 風邪ひきさん-
いいですね!最後の終わり方、好きです!いろんな出会いがあって、いろんな人生があるけど、愛しい人と暮らせて幸せですね。
by はなびーむ-