ゆぅ12345さんの投稿一覧

ぜひ読んでほしい!

もう本当に泣きました(T ^ T)
    最高の漫画です!
    今まで表紙の絵、しかも1巻だけを見て、好みじゃないなと決めつけて読んでこなかった自分を殴ってやりたい!!!
    このタイトルにもめちゃくちゃ大事な意味があるし、全体を通して繋がりもあって奥深い。
    ほっこりもトキメキも感動も全部詰まってる!
    ぜひ最後まで読んでもらいたい漫画です!!

無料分読ませていただきありがとうございます!
    ん〜、好みが分かれる漫画かなと。
    いたいけな男の子を虐待死させるんだったら、アイカが復讐遂げてもいいんじゃない?って思ってしまった。
    戸村がどんな末路を辿ったのかは描かれてないけど、事故死にはしてほしくないな。ああいう奴にはちゃんときっちり償わせないと。
    あの話の終わり方が1番しっくりこなかった。

小説のような描写をする漫画だなと思いました。
    無料分しか読んでいませんが、めっちゃ良いところで終わったー(T ^ T)
    他の方のレビューを読んで何やら穏やかではない事が起こるんだなってことはわかりましたが、できれば2人にはハッピーエンドで落ち着いてほしいところです。

最初はヒロインに少し戸惑いを感じ、あまり好きになれないかもしれないと思いましたが、読み進めていくと真っ直ぐさが微笑ましく毎日読むのが楽しみになりました!
    はるみさんみたいな旦那さん羨ましい。。笑
    お二人とも本当に良い夫婦だなと思いました(^^)

ここまで酷くはなかったけれど、自分のことサバサバしてて男っぽいから〜とか言ってる上司いたなぁ。そういう人に限ってめちゃくちゃネチネチコソコソ意地が悪い。
    綱浜さんはなんというか、もうただの馬鹿なんじゃない?ってくらい突き抜けてるから読める漫画かなと思いました。

とてもよかったです

最後まで読ませていただけて嬉しいかったです!

タイトルよりもずっとのほほんとしてて読んでいてほっこりすることが多かったです。
    最後の終わり方も良かったと思います!

生徒と教師ものに全く興味はありませんでしたが、絵の雰囲気とキャラが全般的に好きで読んでます!
    先生の気怠げな感じなのにいざという時はカッコよく助けてくれるあたり、めっちゃいい!!

作者さん買いです!!
    とにかく絵が好きで好きで!
    なんて綺麗なんだ(T ^ T)笑
    でもあれだな、さすがにクズと〜に似過ぎだな笑
    キャラ設定は好きですよ。
    幸せになって欲しいなと思います!

ん〜続きは気になるけれど購入してまではいいかなという感じですかね(^◇^;)
    せめてあと2〜3話、無料分が欲しかったですね!
    2人の関係が動きそうなところまで見れたら好奇心湧いたかも?

途中までは面白かったんですが、ん〜購入までは至らないかなといった感じです。
    やっぱり2人が欲丸出しでいってた時の方が面白かったし、くっついてからの何もない感じがちょっとつまらなかったかなぁ。