【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(2ページ目)

中学時代、真面目で「委員長」と呼ばれていた主人公と、ヤンキーだった男の子が数年後に再会する話。
    多分ヤンキー君は(主人公も?)中学時代から好きだったのかな?
    この先、厳しいお母さんがどう絡んで来るのか…。

真面目女子

真面目で、お母さんの言うとおり、自分の自我はおしやって、そんな日常のなかにもとやんの大工さんと、会って。まだ途中ですがポイントためて続きを読みたいです。

まじめであだ名?が委員長の真子。
    金髪ヤンキー、大工の鬼頭くん。
    そんな二人の恋愛を描いた漫画です。

真子の母親がめっちゃ癖があり、子供の意見も尊重しない、大学生で門限も決めてる様な最悪な母親で、鬼頭くんを毛嫌いしてましたが、鬼頭くんが真子との関係を認めてくれようと真子の母親に実直に接していて、私の中の鬼頭くんの好感度アップ。真子の母親も徐々に認めていってるような…。
    そんな母親がいたので、真子が母親の顔色を伺って行動してたのが、鬼頭くんの付き合い始めて自分の気持ちを母親に話したり、真子の成長も描かれてます。
    お互い中学時代のポーチの出来事を切っ掛けに忘れられず、数年後再会してからの二人が自然に?惹かれ合っていき、真子の母親という大きな壁を二人で乗り越えていく、障害を二人で乗り越えるとか昔もあった様な漫画です。が、鬼頭くんの真子への接し方がめちゃくちゃ愛があるのが読者のこっちにまで駄々漏れで、可愛く思ってきます。

表紙の絵と真子の母親で損してると思う。真子の母親は登場しないと盛り上がりませんでしたが。話はいい話だと思います。

by 茉波

意外と…

意外とはまりました。
    表紙からあんまり好みじゃないかな?!と思ってたけど、無料分読み始めたらオモシロくて!気になって鬼頭君にはまってます。

気になる

無料分読みました。中学時代ヤンキーな同級生との再会にときめく優等生。ありがちな展開ですが、個人的には毒親っぽい母との関係が気になります。成長して、毒親からも解放されるといいです。

ドキドキします!

主人公がかわいくてけなげで応援したくなります。お母さんとわかりあえるといいですね。男の子もギャップがあったりキャラクターが魅力的だと思います。

真面目な女の子とヤンキーとの恋愛ストーリーです。無理矢理な設定部分もあるけど主人公もキャラも可愛くテンポ良くよめます。

まぁ

まだ途中ですが、真面目女子がホテルにほいほい付いて行くかな。いまいちわからんけど、絵が好きなので無料分だけは読もうかな。

なんでやねーん!

委員長ってあだ名で呼ばれるくらい貞操観念が強いくせに、中学時代にちょっとときめいた元クラスメイト(ヤンキー風)に再会しただけで、(酔っているとはいえ)その日のうちにラブホに行くかね!?そして家の近くで土建の仕事って…色々と設定がファンタジー過ぎて笑えました。

同級生のヤンキーくんが今はガテン系でお仕事頑張ってます。
    お互いホントは好き同士だったのに、主人公がオクテでその想いは大人になって初めて体とともに結ばれますが、今後どうなるのか…

by 38ca