ぶんぶんママさんの投稿一覧

前向きになれる

無料分一気に読みました!初めは海外王族の今ひとつピンと来ない話なのかな、と思ってましたがとても楽しい話でした。不遇な環境を明るく受け止め、割り切って自分のやれる事を思い切りやる。そのうち周りにもヒロインの明るさが伝わり、幸せ感に巻き込む。元気になれる話です。これから夫婦関係はどうなるのかなぁ。

なかなか深い

なかなか面白いです。今ひとつ大人になれない夫婦のリアル。子どもを持つことで、向き合わなかった自分な相手の事を考える。自分に刺さる人も多いのでは。子どもを授かることは、今の自分に幸せをもたらすこと、現況をよく変える魔法ではないことを改めて思いました。

とっても面白い

私は48で、高2の子供がいます。ぜんぶ一気に読んで、すごく考えさせられました。そして、主役の子の生き方、ある意味うらやましいです。自分らしさの追求と見つけた答え。主人公達が年取って、私と同世代になってきました。だから、より羨ましいし、友達を大事にしたいですね。

楽しいです。

無料分だけですが楽しく読ませていただいてます。設定はザラな感じ。年増OLとデキる年下部下。でも何ですかね〜共感できちゃう。平凡な35歳の普通っぽさ、あるある感満載で楽しいです。恋はどうなるのかな。うまくいくといいです!

少し分かるかも

何となく読み始めました。こじらせハイスペ女史の悩みが男性経験、愚痴って絡んだ部下が素直な好青年。プライドや上から目線が時折出ちゃうけど、女史が変わっていくのかな?ともう少し読んでもいいかな、と思う作品です。

わかるぅ

無料分読みました、ご無沙汰恋にきゅんきゅんするキャリア女子。イケてるとはいえオジサンだし〜ありえない〜と自分で蓋をする気持ち、でも心地よさを抑えられず…と共感しちゃいます。イケオジ最高!

ヒロインがいいコ

一気に無料分読みました。契約結婚というまぁマンガではよくあるジャンルですが、ヒロインとお相手の感じ、心に何か言えない思いを抱えた感じがもどかしくてハマります。ヒロインめちゃくちゃいい子です。

身に染みる話

社会的にもありそうなテーマを取り扱い、奥が深いです。6話くらいまで読みました。閉鎖的土地での嫁いびり、その後の介護問題。自分も近い未来に介護をする立場になりそう。勉強になりました。

無料購入を読んだらまず面白く、続けて購入してます。この手のマンガあるあるですが、本人の尺度なりの見栄とか、負けたくない気持ちがおかしいほど滑稽です。まだ全部読んでませんが、美織さんの心の闇も今後楽しみです。

素敵な展開♪

無料分読みました。できる女子とイケメンツンデレ上司の関係。でもヒロインがなかなか庶民的で身近にいるタイプで好感持てます。展開もなかなか素敵です。今後に期待!