ぶんぶんママさんの投稿一覧

素敵な展開♪

無料分読みました。できる女子とイケメンツンデレ上司の関係。でもヒロインがなかなか庶民的で身近にいるタイプで好感持てます。展開もなかなか素敵です。今後に期待!

ヒロインがいいコ

一気に無料分読みました。契約結婚というまぁマンガではよくあるジャンルですが、ヒロインとお相手の感じ、心に何か言えない思いを抱えた感じがもどかしくてハマります。ヒロインめちゃくちゃいい子です。

とっても面白い

私は48で、高2の子供がいます。ぜんぶ一気に読んで、すごく考えさせられました。そして、主役の子の生き方、ある意味うらやましいです。自分らしさの追求と見つけた答え。主人公達が年取って、私と同世代になってきました。だから、より羨ましいし、友達を大事にしたいですね。

読んじゃう

違うバージョンを読んでましたー。これは試し読み程度です。話が淡々と進み読みやすいです。人の業とか、醜いところが話の中心になるのでこの話も読みやすそうです。

身に染みる話

社会的にもありそうなテーマを取り扱い、奥が深いです。6話くらいまで読みました。閉鎖的土地での嫁いびり、その後の介護問題。自分も近い未来に介護をする立場になりそう。勉強になりました。

無料巻数が多くて読み始めましたが、面白いです。ヒロインの心がきれいで強くて、勇気がわいてきます。好きな人を守りたいという気持ち。なんか最近忘れてたなぁ。

なかなか深い

なかなか面白いです。今ひとつ大人になれない夫婦のリアル。子どもを持つことで、向き合わなかった自分な相手の事を考える。自分に刺さる人も多いのでは。子どもを授かることは、今の自分に幸せをもたらすこと、現況をよく変える魔法ではないことを改めて思いました。

面白いけど

無料分読みました。漫画に出てくる女性と似た年齢の私です。ドラマになりそうなストーリー。死者となった人たちの背景、先生の見立てまで早くて、じっくり知りたいのに、すぐ話が終わるのが残念です。

わかるぅ

無料分読みました、ご無沙汰恋にきゅんきゅんするキャリア女子。イケてるとはいえオジサンだし〜ありえない〜と自分で蓋をする気持ち、でも心地よさを抑えられず…と共感しちゃいます。イケオジ最高!

まずは

無料分購入しました。ハッキリ意見を言えない、流されやすいヒロインが、どのように変わっていくのか気になります。今後買うかは?ですが…