みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ドラマから
元警察の方が描かれているだけあって本当にリアリティがあり面白いです。ドラマ続編やってほしいな、、、、
by こちょり-
かわいいです
たしかドラマでやってたなと思って見てみました。
原作のほうにはまってしまい、ついつい課金してしまいました。by うーーーーーーーちゃん-
面白い!!
警察ってこんな大変なんだーと世の中の警察官の方々に感謝しきりです。仲間同士の絆やそれぞれの想いに心打たれたりはらはらしたり、とても良い作品です。
リアルな現場
警察の立場や役割が分かりやすく描かれていて読みやすかった。リアルな日常や、事件事故の話に考えさせられる場面も。
by macosmiyako-
単行本で読みましたが、、
ドラマも面白かったですが
原作がいい!
キャラも濃いし
物語がちゃんとしてていい!by くまぴろ-
面白くて為になる癖になる漫画
何度も読みました。
警察官の方々に頭が下がりますし、制服の方を見ると安心します。
登場人物が皆、魅力的なうえに伏線が素晴らしく、何より笑えます!
ドラマは見ていませんが、ハマりました。オススメです。
バーフェクトな男心検定8級のゴリラ、素敵です。by Yukei-
ドラマは見たことはないけど知っていて気になっている漫画でした。テンションの低いギャグ漫画でおもしろいです
by ローズン-
とにかく面白い
とにかく面白い!影響されすぎて息子警察官になったくらiい。ドラマも面白かったけど原作は数段面白いです
by ちゃん2020-
おもしろい!
こんなにおもしろいなんて!セリフの一つ一つがツボです。ふざけたことばかりしてるようで、根底にある警察官としての信念みたいなものがちゃんと見えてきて、カッコいい!話もリアル感あってひきこまれます!
by りこはむ-
コレすごい
超リアルなお巡りさん達の濃い日常。今まで無かった刑事ドラマの展開が面白くて読み進めてしまいます。これ読んだら、お巡りさんに敬礼したくなりました。
by pmmp-