みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマで漫画があるって知って読み始めました。面白いです。淡々と事を運んで行く先輩が読んでいて面白い。でも、優しくて素敵です。
by aboow-
ドラマから
ドラマを飛び飛びで見ていたので、しっかり読もうと思い購入。
同じ警官の方は、いろいろ共感できることあるんだろうなぁby mooooooon-
面白かった
ああ、警察の人も人間なんだな~と改めて感じた。
当たり前だけど。
何処までリアルかはわからないけど、日頃からパトロールしてくれる警察の人とか感謝しようと思う。by やだ2110-
ドラマ化もされたアニメ。
旦那が警察官だから、親近感が湧いて見てました。
警察官って大変だけどやりがいありそうby こんこん⭐︎-
ドラマで放送してたのは知ってたけど
やっぱり原作読んだら、めちゃめちゃ面白い♪かなり大変な職務をフツーのトーンで進めてるのがめちゃくちゃ面白い!
by 通りすがりの○○-
面白いです。可愛らしい顔してやることが豪快!でも周りをよく見ているのがとても好印象です。もっと続きが読みたい!
by こぶた3きょうだい-
ドラマを見て読んでみました!
以前やっていたドラマが面白かったのと、無料分が多かったので、45話まで読みました。
警察について、分かりやすく書かれていて、なおかつ面白いです!by あおくまくま-
ドラマもよかったが、原作もよい。アニメはいま一つ。婦警さんって駐禁の取り締まりのイメージしかなかったけど、大変なお仕事ですね。
by ああああいい-
面白い!
元官の方がかいているだけあってリアルに面白いです!警官のしごとは、警察学校から始まって無事卒業したら、その日のうちに配属先に護送車に乗って行きます。人々の安全を守るため昼夜問わずに頑張る人々に心から敬意を表します。
by さんすう犬ワン-
面白い!
ドラマも見てましたが、良くある警察物のドラマと違って面白かったので、原作の漫画があるのを知り読み始めました。ドラマには無いストーリーもあり、とても面白くてハマってます。
by momoのママ-