こーさりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫婦の向き合い方

自分と重ねてしまった。自分は陽ちゃん派で、(浮気はしませんが!)一緒にいれる事で満足であまり求めないけど、相手の気持ちを考えたら、、。なんだか反省しました。
    仕事が忙しくてどうしてもそっちの方に気がいかない楓の気持ちもわかる。けどああいう態度はひどい。でも自分もそんなのかなぁ。。と読み進めて行く度考えさせられ、、。ミチと新名さんが結ばれてほしいけど、自分と照らし合わせてみると複雑。自分もしっかり向き合わなきゃと思いました。。続きが気になります!

青春っていいなぁってつくづく思う作品。
    出てくる人がみんないい人で、でもそれぞれの思いをぶつけてちゃんと反映されてる感じがまたいい。
    こんな学生時代送りたかったなー!双葉のまっすぐな思いが見てて癒されます!
    そして三角関係も気になる。なかなか進まないけど読むのが楽しみなので、このままゆっくり読んでいきます

面白い!

まだ途中ですが、先が読みたくて仕方なくなりました。主人公がどんどん変わって行く姿と
    御堂くんの攻め方がドキドキする!
    彼氏の吉田くんはいい人すぎて、あまり主人公が御堂くんに惹かれても動じない感じがなんか腑に落ちず。。
    でも面白い展開で楽しませてもらってます

だんだん面白くなってきた

はじめはなんだか、お互いに色々トラウマを抱えてて、それを克服するために少しずつ惹かれて行く話かなと思ったけど、周りのそれぞれの気持ちや、主人公の変わって行く姿に次はどうなるのか気になってきました。

キュンキュンするのに、面白い!主人公ユサちゃんと、楓くんのキャラが好き!
    天然すぎる2人の恋愛が可愛いくて最後まで見入ってしまいました!
    楓くんの変化がとにかく見応えあり笑
    こんな素直な理想的な人はいない!!

なんかじれったい

けど気になる物語。
    ゆなちゃんが意外と積極的で頑張り屋で、あかりちゃんの気持ちもすごくわかるけど、切なくて。
    咲坂先生って一人一人の登場人物の気持ちを丁寧描く天才!だと思います!

ゆっくり

ゆっくり恋愛がはじまる物語。なんだか初々しくて可愛い!でも話の展開がゆっくりすぎて、、無料分だけでいいかなぁと。回を進めるたび五十嵐くんがかっこよくて、こんな子がクラスにいたらと妄想が笑

癒される

こんな優しい先生好きになっちゃうのわかる!!
    そして響の純粋さが可愛いくて応援したくなっちゃう!
    にしても、玄関あけっぱなし、生徒が先生の家にって不用心な気が。。

おもしろすぎ

こんなに笑った、でも素敵な恋愛漫画初めてかも!
    月と歩の2人が本当に大好き!
    周りのキャラも面白くてずっと見ていたい漫画!完結しないでと思ってしまう!

切ない

映画を、先に見て結末は知ってるけど漫画の方がストーリーの進み方が好きで気になって読んでます。スズメちゃんみたいな素直な子に我が子も育ってくれたらなぁと思いながら読んでます笑