【ネタバレあり】ハコヅメ~交番女子の逆襲~のレビューと感想(12ページ目)
常連さんはやっぱ大切にしなきゃ!
警察手帳無くすのって、そんなに大変なんて知りませんでした。
でも、やっぱり頼りになるのは常連さんですね w wby しまなっち- 0
警察官の友人がすごくリアルだよ〜とおススメしてくれて、読みはじめました。すごく刺さる言葉や出来事がたくさんでした。
by ともらやはわ- 0
面白いです
警察物はたくさんあるけど、なかなか無い視点の物語で面白いです!ほのぼの系だけかなと思ったらシリアスな面もあって飽きません!
by ななさちこ- 0
警察って本当にこんななのかなぁ?笑いあり涙ありで楽しく読んでいます。みんな前向きに仕事に取り組んでいる感じがいいです。
by Maroro- 0
ドラマで知りましたが、マンガも面白いです。今まで読んだ警察がテーマのマンガは、男目線だったり、刑事物のドロドロしたりが多かったですが、こちらは新人の女性警察官が主人公で、主人公の同僚も個性があって面白いです。警察官の仕事がコミカルに描かれています。
by 匿名希望…- 0
面白い!
ドラマからきました。脳内で戸田恵梨香と永野芽郁で再生されてます。絵が綺麗で読みやすく、笑いあり、感動あり、でどんどん読み進めてしまいます!
by mikulon 823- 0
オモロ
他のアプリで読んで飛んできました!面白くてこちらでも読みたくてきました。何回も何回も読みたくなる不思議なマンガです!
by あさみがち- 0
私は嫌いじゃないけどね。
ドラマにもなってるから読んでみたけど、ドラマより漫画の方が好きだな。絵が受け付けないって書いてる方もいたけど、変なホラー漫画より全然良い。私は嫌いじゃないけどね。
ただ、マジでお巡りさんが主人公みたいに適当だと嫌だし、若干真面目にお巡りさんやってる人に悪いと思うので☆は3つぐらいが妥当じゃない?by タラスパ大好き- 0
良いキャラ
が、たくさんいます。刑事課からきた藤部長がとても安定感があって、好きなキャラです。くだけた感じで警察の日常が描かれていて読みやすいです。
by けいけい4141- 0
紙で全巻買って持ってます!!
作者さんは元警察官だったそうで、警察の描写がリアルで面白く読めました!
ギャグとシリアスのバランスが絶妙で癖になります!
戸田恵梨香、永野芽郁ダブル主演で、テレビドラマ化もされたので、ドラマ見ましたが、ドラマも面白かったです!by いろは06- 0