みんなのレビューと感想「しっぽ街のコオ先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コオ先生

頼もしくてかっこいい❗回りを固める獣医師達もかっこいい。動物達の絵もかわいい。自分の町にこんな動物病院が欲しい

面白い!

こういう知らない業界や仕事の漫画は面白いです。いろいろな裏事情があり、宣伝、広告に流される患畜さんの飼い主さんがいらっしゃるのですね。

テレビドラマで観てましたが、マンガの方がおもしろい‼️
    犬や猫もすごく可愛く描いていて好き。
    動物たちを幸せにしてほしい。

by MMM

癒し❤

獣医さん物を読みたくて、辿りつきました。
    舞台は神楽坂の坂の上の動物病院
    スタッフは
    福丸くん(国試浪人中…)
    ホリ先生
    滝先生
    コオ先生(院長先生)

読んでいると癒されます。
    滝先生のお姉さんや先代の徳丸先生も出てきて、賑やかになっているところまで読みましたー
    まだ12話までしか読んでい泣けれど、神楽坂、再開発しないでほしいなぁ

by 大蒔

登場人物がちょっと苦手

動物好きなので読み始めたけど、登場人物たちがどうしても好きになれないので、8話で早くも離脱します。

動物病院ってこんな感じなんだなーって思いました。初めて行った病院がやっぱりいいですよね。先生も信頼できるし。すごくいい漫画でした

しゃべられない者たちの

しゃべられない者たちの救世主、地域密着型の有能な動物のお医者さんのお話です。動物だけじゃなく人間にもストーリーが絡んでいて面白いです。

引き込まれてしまった!

よくある動物モノと思いきや、結構奥が深く読み応えがあります。無料分が終わり、残りを読破中です。結末が気になる。

動物を愛する街

小さいけれど万全のケアの病院と、街の開発を巻き込む大病院。わたしなら断然小さめ病院! でも経営とかやっぱり大変だよね。そういうのを熱い志ではねのける街の素敵な獣医さんたちの活躍を祈ってます!

by moon15

ほっこりするような作品です。
    動物たちも可愛いし、ドキドキハラハラするような事がなく、穏やかに楽しく読めます。