みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)

かのちゃんがまず可愛いです。
    そして残念イケメン三人衆と呼ばれてるイケメンたちもたしかにイケメンです。
    もうこれだけで十分なんですが、イケメンたちの面倒を見なきゃならんほどの弱みをかのちゃんが握られたっていう設定が正直読んでて腑に落ちない。そこまでではないし、そこまでではないのに思い込んじゃう真面目な性格ってところも、いまいちピンとこないのよね。
    その辺無しでも全然オッケーなのでは。

無料分途中まで

ちょっとくずした絵もアップの絵もみんなとても綺麗です。女の子もかわいく男の子もかっこよく…はいいんですが、キャラの魅力があんまり感じられませんでした。
    女の子も パシりされてしまうところとか、やんないといけない理由が甘いし、なんでもダルそうな男性というのは 正直魅力的ではないです。恋をして これから変わるんでしょうけど、それまで我慢できない。

絵がかわいい!

『うぃらぶ』が好きだったのでその延長で読みました!絵は相変わらず可愛くていい感じ!ヒロインはうぃらぶと重なる。ピュアで純粋でやや子供っぽいちんちくりん女子。ヒーローはそんな彼女を守ってあげたいって思ってる優しいイケメン。こちらもキャラややかぶる。なんかあまり変化はありませんが暇つぶしにはなります。

可愛い❤️

誰も見てなくても神様は見てるから。と本気で信じて何事にも一生懸命頑張ってるヒロイン。だけどうまくいかない。残念王子と言われている三人組はヒロインが頑張っても出来ない事を簡単にこなす。彼等を見てモヤモヤする彼女の気持ち分かるかも。不器用でトロイけど一生懸命なヒロイン可愛い❤️応援したくなります✨

残念王子の宮野くんだけど、学年一位て!!ダルいと授業をサボり、ゲームばかりしてる男子。でも、優しいし、かのちゃんに対して特別感を感じてみてます。かのちゃんも可愛いけど、うぶ。それがいいんですけど!宮野くんに振られてしまったまでみてます。この後も気になりますね。読み進めていこーと思います!

自らをポンコツというかのちゃんですが、全然ポンコツではなく、素直で一生懸命でとてもかわいい。
    グダグダ、だらだらの宮野くんも何も考えていないようですが、宮野兄の嫌がらせにかのちゃんを守ろうと頑張っているのが素敵。
    かのちゃんの宮野兄に対する毅然とてもした態度も可愛くて素敵です。

作家さん好きです!

初々しい感じがほんとにたまりません(*´∇`*)💕
    前作とは違って、お互いがちょっとずつ相手のことを意識していく感じかなぁと予想中💡
    無料分しか読めてませんが、今後もっとキュンキュンする場面が出てくるんだろうなぁと妄想してしまいます(笑

ほんのり、ゆっくり進んでいく恋心が素敵な作品です。この作者さんは主人公がちょっとドジで天然なんだけど、しっかり芯があり好感が持てます。
    ヒーローも訳あってのグダグダなんだけど、ここぞって時に魅せてくれるので程よくキュンありで読んでて楽しいです!

by torano

ネタかぶり?

同作家さんの代表作品の内容になんとなーく似通っている気がしてしまい。
    そこばかりが気になって物語に入り込めず読むのを断念(笑)
    同じ作家さんだから致し方ないところもあると思いますが。
    キャラとかももう少し工夫が欲しいなぁ。

by kmjk

主人公のかのちゃんがポンコツだけど、頑張り屋さんで前向きで可愛い性格なので好感が持てます。絵も可愛い!
    宮野くんも普段はヤル気ゼロだけど、何でもできちゃうイケメンくんで、かのちゃんにだけはなんだかんだで優しいところがキュンとします。