kmjkさんの投稿一覧

キュンキュンする

いつもさりげなく優しくて気遣いできてフォローしてくれて、そんな人がすぐ側にいたら好きにならないわけない!

むしろどんどん好きになっちゃう。
    女の子の気持ちをストレートに描いていて気持ちいいし、共感できるところがいっぱい。

とにかくこの作家さんの描く男の子はイケメン過ぎてこっちまで恋に落ちそうになる(笑)
    女の子もいつも一生懸命で恋にひたむきでついつい応援したくなるし感情移入しやすい。

谷地くん大好き!

谷地くんファンクラブあるなら入りたい(笑)

歩と谷地くんの大人の純愛ラブストーリーって感じですね。
    設定は良くあるオフィス恋愛ものだけど、それぞれのキャラクターがしっかりできてるし、心理描写みたいなのが、大人向けで大人が楽しく読める内容。

歩の考え方とか、人への向き合い方の変化とか、谷地くんによってどんどん魅力増してくのとかも見ていてキュンキュンする。

早く続きが読みたい。

干物おんな

オンとオフの差が激しいとことか愛着が持てる主人公はかなり好き。

でもって、同じ職場なのにオンオフ激しすぎだからか?全く気づいてない男にもうける。

部屋飲みしてるとき、二人だけの秘密みたいになってるのとかこっちもドキドキさせられる。

この作家さんは絵のタッチやストーリーが大人向けだから気負わず変にハラハラすることもなく穏やかな気持ちで読めるのが◎

大好き!

実際にはなかなかいないと思うけど、ツンデレ自信過剰男にキュンキュンさせられる作品です!

主人公はどこにでもいそうな女の子だったけど、王子にどんどんハマってく姿とか逆に王子が心を許して柔らかさを感じさせるようになったりとか。
    ベタだけど、最後まで読みたくなるストーリーでした。

この作家さんもハマってしまって全部の作品読みました!

青春

このての青春ラブストーリーかなり久々に読みました!

嫌いじゃない、むしろ胸キュンでハマる!

そして、バスケ部四人なぜ全員イケメン?
    そんな設定さえもベタすぎて好き(笑)
    恋の進展はすごーく時間かかるけど見ていてこっちが焦らされてるって思うくらいピュアだなーって恥ずかしくなる。

だいぶ先が長いけどコツコツ読んでいきます。

無料配信ありがとう

これは完全に無料配信に食い付いて読みました!

が、リアルキスのストーリーはかなり好きな感じ。
    そもそも、おじさん、上司、できる男系の話に弱いのでハマるのも当然かなと(笑)

年上上司と生意気部下とかベタな設定のほうが読み手の気持ちも高まる気がする。
    あとはとにかくこの作家さんのストーリー展開と絵が好き。

深見さん最高!

とにかく深見さんが大人すぎて、スマートで、女子の願いはなんでも叶えちゃって、こんな人現実にはいないだろうけど、こんな素敵な人がいたらって世の中の女子に夢を与えられる作品!主人公も確かにまだ幼くて考え方が子供っぽかったり、安易な判断が多かったりするけど一途に深見さんを思う気持ちにキュンとさせられます!

あまずっぱい

とにかく恵が可愛すぎる!
    女の子って感じで、相手の顔色うかがって、大人の女性に憧れて…
    でもそんな不器用なところが可愛くて男心くすぐるんだろうなって実感できちゃう。
    そんな甘くて酸っぱくて切なくて女の子なら誰もが憧れちゃうようなストーリー!
    でも、この作家さんの横顔だけはなぜか好きになれない(笑)

シンデレラストーリー

出会い方といい、ヒロインの置かれた境遇といい、現代のシンデレラストーリーと言ってもいいのでは?笑

出会ったイケメンさんが割りと若かったこと以外は特に違和感もなくハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらいました。

途中に単発コミックが潜んでいて、サクサク読んでいるとウッカリ購入しそうになるので、注意!笑

イケメンというより美男子

女だったらとてつもなく美女なんだろうなって思うくらい。
    でも、美しいってそれだけで勝手なイメージとか偏見とかがついて回って…それはそれで大変なんだって少し憐れになる。
    そしてそんなイケメンに告白されたら私だったら普通に生活できない(笑)
    まだ読み始めたばかりなので、今後の展開に期待!