【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごいドロドロだし、悲しいし、残酷だし、切ないし、読みごたえあったけど、個人的には御子柴を自殺じゃなく、きちんと捕まえて欲しかった。
by ごんももみんみゅう- 0
んー
絵があんまり好きではないです。
ただただ気持ち悪いです。こういう犯罪をする人は許せません。
先を読みたくないので途中で辞めました。by agpjm- 0
先が気になって読んでしまう。
この方の違う作品を学生時代によんでトラウマになりましたが、先が見えない不安と恐怖、でも先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ- 0
現代の闇と病
自分が満たされないから、家庭があっても、よその女の子や、既婚女性👩を、ターゲットにする底には、愛でなく、独りよがりな、よくしかないのに、女性似、見てほしくないとの、コメントがありますが、私は夜の、中に、こんな男性もいると、言うことを知ったほうが、手思う。結末は、悲惨だろうな
by マダムプラム- 1
この方の作品はいつも怖くて気持ち悪いけど読んでしまいます。優しい人が犯人で裏では考えられない様な事をする。最後に天罰が下りますように。
by 猫大好きだニャー- 1
なんかストーリーも微妙だった印象です。
絵も自分は好きになれなくて途中で買うのを止めてしましました。by ロロキ- 1
怖いけど
なかなかの内容でしたが捕まった女性が気になって最後まで読んじゃいました。生きていく上で人に警戒心は持たないといけませんね。むやみにいい人って言うのは危険ですね。家に入る時に後ろに人がいるかも…
by 魔法のじゅうたん- 1
いつもいつも
気持ち悪いヤバい男を書くのは坂辺周一しか居ないくらい。本当に怖い。漫画なのに怖い。実際に居そうだもん
by いちこだいふく- 0
きもい
5話まで読みました。御子柴きもすぎる。女の子も無防備すぎる。田舎から出てきたからってもっと色々警戒するだろ普通、、
by 玉葱ぴーまん- 1
男がきもすぎる
こんなん職権乱用やん
許したらダメよダメダメ めっちゃイライラするよ
最低男としてだめby トー- 1