agpjmさんの投稿一覧

んー

今の医学的にありえなくはないのかなーっと思ったり、、、
    人生100年時代とはいうが幼い子供を残して死ぬかもしれない育てられず子供を施設に入れてしまうかもしれないそんなことをかんがえてしまうと産めないがまあファンタジーなので面白く読める。

んー

一話だけ購入してやめました。
    無理して港区女子目指さなくてもいいのではって思っちゃいました。
    結婚指輪も友人からの言葉で色あせてしまうなら最初から結婚しないほうがいいですし、、、んー続きが気にならないつまらなかったです。

絵が好みです。
    主人公が秘めてる力が今後どう発揮されていくのか楽しみです。
    いじめるやつらに仕返しできてスッキリです。主人公はいい人だからそんなこと望んでないかもしれませんが、、、

んー

赤ちゃんポストを購入しましたが、何が言いたいのですかね?
    捨てるのが当たり前の思考にして老人も捨てたらその先どうなるんですか?その先まで描いてくれたら良かったのになって思いました。

んー

しょせん他人ごとというタイトル通り依頼人を突き放すときもあるけれど最終的には依頼人を思っての行動なんだろうなと感じます。
    モヤモヤせず読めたのでよかったです。

年の差婚

広告にも出てきたりドラマにもなるよう?なった?ですし人気なのかなと面白いのかなと思って購入しました。
    途中まで読んで辞めちゃいましたがドラマのほうも気にまりました。

何度も読み返したくなる

子供の数だけ悩みはあるんですよね。
    保健室の先生は怪我だけではなく色々な面をケアしなくちゃいけなくて大変だとおもいます。

んー

最初の2話だけ買ってやめました。
    娘婿とても気持ちが悪いです。子供も出来てるってことは婿さんは娘でもお義母さんでもどちらでも構わないってことですよね。

何度も読み返したくなる

うーん、タイトルと通りあなたがしてくれなくてもっていうのは分かりますが、不倫は誰かを傷つけてしますのでしないでほしいですね。