【ネタバレあり】地獄楽のレビューと感想(9ページ目)
おもしろい!
終わってみると意外と死者が少なかったですね。生存者は画眉丸と佐切のみの壮絶なエンディングを期待していたのですが。でもこれはこれでよいと思います。
by 匿子②- 1
なかなか面白い
友達にすすめられて読んだが、なかなか面白い。てんせんさまが出てきてたら面白くなった。それまで読むのがちょっと辛かった。
by きんにくまんみーとくん- 0
おもあ
鬼滅の刃よりは少し大人向けかなと思います。
奥さんが可愛くて癒されます。この夫婦が可愛くて好きですりby そっそー- 1
うん
無料分までですが、面白かったです。
ガビちゃんは一見、何の感情もなくただただ命じられるがまま人を殺してるのかと思ったら思った以上に人間味あるキャラで良かった。
設定も綺麗さの中に不気味さも感じられるもの(島のこと)が大好きな私としてはぜひ続きは見たいと思いました。by 寺田さん- 0
始まりは面白くてだんだんと意味不明になる作品は多いけど、この作品は秀逸。
本当に良くできたストーリーで読むほどに面白くなっていった。by サエスケ- 0
首斬り朝 推しです。
アイデアとか設定なども頑張ってらっしゃるけど、首斬り朝の門下があると言うのが、良いなと。
いろいろ言いたいことはあるけれど、最後まで読んでから考える事にして最終巻まで紙本で読みました。
少年誌に未来あれ。by N IINAHAMA- 0
幕府の将軍の命令により無罪放免と引き換えに不老不死の薬を手に入れるべく、死罪を宣告されていた罪人と、その罪人を監視するための処刑人が、ワケの分からん大仏もどきや毒蟲だらけのヤバい島に送り込まれ次から次へと惨殺されたり、蟲に刺されることで身体に花が咲いて死ぬシーンが満載です。グロいのがダメな人はダメかもしれないけど、サクサク読めて面白かったです。
でもそんなヤバい島に送られて、カナリの強敵と戦わないとイケなかったのなら幕府を潰す方が簡単だったンじゃナイの?!と思ってしまうのは私だけだろうか…?!by みっチャン3- 3
アニメから来てみたら想像以上
たまたまアニメを見て続きが気になり読み始めたら止まらない。
怪物はやたら不気味だし、怖い。島の建物もおどろおどろしい。画眉丸の頼もしさったらない!
ポイント全部使って更に課金しました。久しぶりにハマる漫画に出会えました。by ちこ0124- 1
忍びの掟
少年ジャンプで1話目だけ掲載されたときに読んで、主人公の行く末が気になっていましたが、それきりになっていました。ちょっとコワイのですが、読んでみようと思っています。
by MandM- 0
アニメから
アニメから知りました。まず、グロい。鬼○よりもバンバン首が○られる。○される。血の量がすごい。変な島に行き、不老不死の薬を探しすってお話し。まぁ簡単じゃないです。島に上陸してまもなく、まさかの人達があっとゆーまに...画眉丸もやられる、倒れる。やばい。でも他人は他人、他人の生死なんて関係ない人達が思い合い、助け合う!!心が変わって行く様子は素晴らしいです。今までこの類の漫画で主人公をかっこいいと思ったことないのですが、画眉丸にきゅん!「妻に会いたいだけだ」カッコ良すぎます!マスク?をつける姿とかカッコ良すぎてじーっとみちゃうほど!!
画眉丸の記憶がなくなって魂が小さくなったところ読んでいますが、本当にピンチでどぉするのー!!また来月課金します!by アイクリ- 2