みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したくなる

ブンゴくんがんばって〜!と。まだまだ読み始めたばかりですが次話が楽しみになる熱いストーリーですね〜野球詳しくないので、息子がやり始めて興味を持ち読み始めました。案の定ハマりそうですね。楽しみです。

ちょっと

内容とストーリーのコマがいちいち長過ぎてクドいような場面が多すぎるけど、内容的には楽しめる作品かと思いましたし、ストーリー的には、まずまずな野球漫画でしたね。
    でも、中学生に見えないし、大学野球みたいなー劇画と思うのは私だけとちゃうかと(笑)

面白い!

中学生野球って見たこと無かったですが、高校野球の前段階で、推薦もあるし、もう熾烈な争いなんですね!
    ダイヤのAが終わってしまい、最近は野球マンガから離れていましたが、久々に楽しめる作品に出会えました!

久々の野球❗️

子供の頃は野球モノをよく読んでたが、ずっと離れてしまってた。久しぶりに野球モノで

面白いと思えるモノに出会った。文吾の眼が生き生きとする時がメチャ楽しみ。努力できる

事が才能だと実感する。

おもしろい!

無料47話まで読みました。もともとスポーツマンガが好きだけど、すごくおもしろい!文吾の照れるとこがかわいくて、静央のチームメイトたちもいいキャラばかりでかわいいです。吉見先輩が大好き。そしてつくづく名監督だなあー。

熱い

スポーツ好きならオススメ作品である。何せ熱いですね。野球少年に戻った感じで、この知識あの当時欲しかったなあと思いつつ作品を愛読しています。野球経験者なら特にオススメ作品ですね。好評します。

アツい!

野球マンガは数多く読んできたし、そのどれもが面白かった。このブンゴも期待を裏切らない作品であると思う。

少しふざけすぎのところはあるけど

一つのことに集中して他のことができない子っているから、
    その子がこれからどう成長していくのか段々と楽しみになってきた
    読み進むうちにそれぞれのキャラがしっかり色づいてきたから

by GRAY

毎回続和が楽しみです。

サッカーの街で生まれ育った少年・文吾が、ルールも何も知らずに野球にハマっていく物語。怪物ばかりの集団・ライバルチームの中で、彼もまた、怪物となっていきます。

画力がすごい

中学生にしては、行動や考え方が大人過ぎると感じるところはありますが、画力が凄すぎて引き込まれてしまいます。ストーリーも非常に良いので、続きが出るのを楽しみにしています