みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

熱い!
シニアにここまで注目した作品は初めてでした。熱い戦いが多くて次々に読み進めてしまいました。筋肉ムキムキすぎ…と思いましたが、今の子はこんななのかしら…
by ミカタミカタ-
ルルルン
普段あまり野球漫画は読まないのですが此れは凄くハマり一気に見てしまいました!
野球のルールが分からなくてもマジでおもしろいです!by マサーキー-
野球漫画でテンポが良いです。家族があったかくてほんわかします。主人公が頑張り屋なので、応援したくなります。
by まる105-
ぶんごしか勝たん
1話からぶんごの異様なほどの執着とまっすぐな性格が変態並にでていて引き込まれる。野田の圧倒的な力とぶんごへの思いも合間って仲間とはどういったものか記されている
by ぎんナン-
野球漫画、メジャーに続くはまれる漫画
中学シニアの話なんだけど、みんな大人すぎて
ドキドキする。
ブンゴくんみたいな子に我が子もならないかなby むぎたおら-
最高
無料で読み始めてハマってしまった!
シニア野球をここまで描いている作品は見たことがないので今後も楽しみです。by t212-
よくある野球漫画なんだろーなーと思って読み始めましたが、ここまで少年野球について描かれた漫画だとは思いませんでした。これからが楽しみです。
by らきあー-
まだ無料分しか読めていませんが、予想以上に面白くてハマっています。ブンゴがこれからどう成長していくのかがとても楽しみです。
by フェフ姉-
文句なしで面白い!
たまたま読んでみましたが、ハマってしまいました!
野球漫画は色々みてましたが、高校ではなく中学が舞台。しかも部活とかではなくて他にはない面白さです。
なんだかんだ結局は主人公が才能があり活躍してはいきますが、読んでみて損はないと思いますよ!by サウンドカード-
変態が褒め言葉になるぐらい
一個にハマるとそれしか見えなくなるブンゴ
そこまでハマれる集中力が
自分にも欲しいwby 92KK-