【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(20ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えー
居酒屋で出会って、飲み直すのに初対面の人の家いく?で、濡れなくて入らなかったとか話す女きもい。それ話さないとこの話進まないのかもしれないけど、もうちょっとドキッとする流れにしてほしかった。
by めちゃコミ好き女子- 1
お試し分と数話読んだだけでは、エッチだけかと思ったけど、ストーリーもキチンと楽しめる作品でした。
最後が駆け足だった感じがして、続編がほしいと思います。by あけぽよ- 0
なかなかくっつかない気持ちがじれったいです。体の関係から始まったけど、心が早く繋がったらなって思いました。面白かったです
by かみならした- 0
憧れるかな
色んな事があっても、イケメンでハイスペックであちらも上手いオジサマに愛されるなんて、女性からしたら最高のお話ですね。二人が最後ハッピーエンドで満足です。課金飛ばし読みで読みました。
by イクセイ- 0
こんな素敵なオジサマいますか!?!?
すごくかっこいいオジサマです。
年下好きの私でも
惚れ惚れしてしまいました。
実際にこんなオジサマが
いるのかは置いておいて…
ドキドキしたい方にオススメです!by はおうけ- 0
面白いです。最初の出会いは、飲み屋さんで、セフレから、始まり、恋をして、年齢から、すれ違いが、多く、1回振られます。でも、秘書になり、関係が、徐々に変化して行きます。
by ハミハム- 0
オジサマ素敵❗️
若い子みたいながっつきエッチじゃなくて、女性を思いやるエッチってうっとりしちゃう。だんだんのめり込んでいくオジサマも素敵。
by ボルタ- 0
浅見さんがカッコ良い!!
たしかにフラフラしてて美咲ちゃんが不安になるのもわかるけど意外と一途じゃない?
一途になったのかな?by ゆりえる1107- 0
好みにもよりますが、絵は微妙です。内容はTLなのでそういったシーンは多めです。セフレから恋人になれるかどうかの曖昧な二人なので、ここは大人だとかセフレだとか考えず素直になって恋人同士になれたらいいなと願ってます。
by 匿名※希望- 0
あ~あ( ^▽^)
こういう おじ様 たまりませんね♪︎
おじ様でも 腹筋も割れて ステキ♡
だらしないところがないのは 好感もてます。by でえやん- 0