【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
めちゃエロい。けど、女の子がどんどん恋に落ちていく感じと、男性も好きになっていく感じがいい。漫画でこんなにエロさを表現できるのもすごいなと感心している。
by ざっけろ-
オジサマもの、好きです
‘友達’とか言って近づいて、身体だけを弄んだ感じがしたので「んー。。」って思いましたが、後々気持ちもついてきたので少し読み進めました。イケオジでテクニックもすごくて、優しくて親会社の社長。。大好物過ぎます。
by yacoyaco1001-
美咲ちゃんと浅見さん、両想いなのにもどかしい関係にムズムズします。美咲ちゃんの一途で真っ直ぐなところが可愛くて好きです。
by mayoineko迷い猫-
オジサマかっこよすぎます。
見た目はチャラくて、年下のみ友達ぐらいの気持ちだったのに、アプローチでどんどん惹かれていく姿にキュンキュンしました。
by わひわひわひな-
無料分までですが
歳の差でなかなか最初はもどかしい感じもありましたが、いよいよ本気になってきて良いところで無料分が終わってます。先が気になります。
by ケトドン-
いけおじ
歳の離れたいけおじが好きな方は必読です。
経験豊富なおじさまに色々教えてもらい変わっていくヒロインもとても可愛らしいです。by こっこゆん-
オジサマ好きには
大人の余裕を見せていた社長が自分の気持ちに気づいてからの展開がいいです
ほぼ、毎回エッチシーンですが愛を感じるイトナミです。-
社長なのに子供過ぎてなんかちょっと…若い子相手に別れ方がなんともゲスだし…
ホントに親会社の社長か??と思ってしまうけど…世の中こんな人もいるかって思いながら読んでます。by みくさ-
憧れるやん
こんな出会い方に、こんな進展の仕方に、めっちゃ憧れます笑。しかも経営者だなんて、凄すぎる!出会いは大切だよね
by リマさん-
イケオジがあっというまに若い子を落としてしまう感じです。彼女も元彼とはうまくできなかったのにイケオジとはできるって‥上手なんでしょうね。
by うさぎの母-