【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で57話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWおじさまが素敵
おじさま好きにはたまらない。あさみさんはかっこいいだけじゃなかった。美咲ちゃんと結婚が決まったのに政略結婚を受け入れようとしたり、気弱な面が出てきて、かっこ悪かった。
by すいか1号-
なんだかんだ
色んなヲトコのヒト出てくるけどイケオジ浅見さんが最強すぎる。包容力とシゴデキからのデレとか溺愛ができちゃう浅見さん超えはムズイね
by 匿保-
なんか面白い
片想いで可哀想だけど、ほのかに集まってしまった時の展開がストレートで面白かった。みんなが上手く行って幸せになってほしいと思います。みさきちゃんかわいいです!
by 秋田の秋-
浅見さんがどんどん
いい人に見えてきて。実際、ステキなオジサマなんだと思います。そして、地位もあるからこそ、大人の余裕か~と。二人のかわいさが逆転していく過程もステキです。
by あさきしあ-
失恋してからの行きつけ常連さんで顔見知りで話しで意気投合!ただのオジさんが名器だった。相性って大事です
by しゅにゃご-
すき
個人的な感想としては、若い子がイケおじを落とす物語がすごく良かったです。
あと、絵柄も好みで綺麗でした。by はね0428-
おじ様素敵💕
こんな素敵なオジ様って実在するの〜💕とキュンキュンしながら読んでます。
セフレ?!と思ったけど、初めのデータのときから、これは好きやん!と思って読み進めてました!by るにま-
可愛い浅見さん…
やっと自分の気持ちに気がついて、駅まで、みさきちゃんのこと追いかけてくる浅見さん可愛い…
早くみさきちゃんに告白してあげればいいのに…
両思いなのにもどかしいです!by ツインズのママ-
セフレからすれ違ったり誤解していくんだろうな、と数話でわかりました。表情が好きあっているから先が楽しみ。
by ぽちミケ-
おじさまは好きですか?
元カレとは身体の相性が悪かっただけなのか、おじさまがうますぎるのか、エッチすることの快感に溺れてしまう主人公が可愛いです。
by そらまめ母-