あけぽよさんの投稿一覧

絵が好みで購入しました。
    だからか、年上、上司好きの自分にはたまらないと作品でした。
    強いて言えば、ヒロインが少しウザいかも。でも若いとこんだけパワーあるのかな?とも思いました。
    恋愛地蔵とは、考えたものだなぁーと関心しました(笑)
    でもこんなカッコイイ人に恋愛相談出来ないな(笑)

ベタですねぇ。どんくさいヒロインと社長の組み合わせなんですけど、ラストがわかるのに、続きがすごく気になってしまう。
    絵柄はキレイなので読みやすいですし。
    結局全部まとめ買いして一気に読みました。
    話数もそんなに多くないし、着地点も見える作品なので、まとめ買いして、じっくり一気読みをオススメします。

タイトルが気になって、いつか読もうとキープしていて、ポイントがたまってヤット読み出しました。
    いい意味で裏切られました!
    どんくさいヒロインに、猛獣と言われているけど、優しくて、さり気なくサポートしてくれる彼が絶妙です。
    何編が入っていますが、どれも読みやくて、待って購入したかいががありました。

こういう男側支点の作品って面白くて大好きです。
    しかも、女性側支点の作品が完結してるので、なおさらセットで読むと面白いですね。
    氷の男、皆川さんがあのばめでこういう考えての行動だったのか!続きが早く読みたい!

いい!すごくいい!久々にハマれる作品に出会えました!
    同じレーベルから飛んできて、あまり期待せずに読み始めましたが、お互いにないものを持っていて、この正反対のようで不器用なもの同士の関係の変化が気になって一気に読んでいました。久々に読み返したくなる作品でした!

なぜか途中で読むのを辞めてた作品でした。
    こんなに絵もキレイでストーリー展開のテンポも内容もいいのに、よく放置してたなと笑
    ポイントの割に読み応えもあり、読了幸せ感がハンパない、久々の良作でした。
    続編ないかな?ってくらい気に入りました。

タイトルがふざけてるって思ったし、ストーリーもイケメン見たときの変顔とか、設定キビシイなって思いました。
    でも読んでいくと?ストーリーは面白くてサクサク進んでしまいました。ハピエンに着地するんだろう、してほしいと思いつつ続きが楽しみだ!

この作家さんは当たり!

この作家さんの作品って、とんでもない設定でもないし、ストーリーのテンポも展開も飽きないかし、何と言っても絵が好き!
    今回もひょんなきっかけからの展開に、購入ポチッが止まらない!
    イッキに完結までに早く読みたい!

作家さん買いでしたが、この作家さんはホントにハズレがないです。
    突拍子もない始まりでもストーリーに入り込みやすくて、読みやすいです。
    早く続きとエンディングがみたいです。

うなずける!

同じような思いをしました。
    自分の人格、人生、親兄弟…すべてを見下した数々の発言は一生忘れません。話し合いが罵倒になり、暴力になり、実家に逃げたら「女が下手に出ろ、謝れ!」と。心がズタズタで入院して離婚しました。
    周りが思うより当人は深刻なんですよね…。