みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブラ婚

可愛い!面白い!テンポいい!

絵が好みすぎます~いつもイケメンの絵は見るけどここまで女子の絵にトキメイたのはないです。絵だけみてるのもきゅんとします。お話しはまだ読み始めたばかりですが面白い!面白くてモヤつきなくすっきり読めます。

by sugar L

今まだ5話目で、ゆっくり時間がある時に読んでますが、2話目辺りから、派手な様に見えて、実は純粋っぽいかなぁ〜ってのがチラ見えして来て…長男さんとのやり取りが面白くなって来てます。まだまだ時間がかかるけど気になるから読みます。

小さいころに自分の親の親友の子供ど許嫁
    としてきめられていて。
    そういうの今の時代、あるの?って思ってしまう。資産家のお嬢様だからあるのかな。可哀想な気もする
    その許嫁との見合いの前に思いっきり恋愛したいと思ったようだが。。どうなることやら。

ちょっと面白いです。

佐藤さん3人兄弟だったんだ。作中「佐藤さんどんだけいんだぁ」とすずがつぶやきますが、ほんと、全部佐藤さんだと思ったら、佐藤3兄弟だったというオチです。すずは誰と結婚するのでしょう。3男かも。

by itahiro

購入して読んでますが面白いです!ブラ婚ってタイトルなんだから、たぶん3兄弟の誰かと結婚すると思うんだけど、私的には誰も選べないくらい3人が良い人!…なんてぜんぜん違う人とくっついたりして?

by teka27

3兄弟と許嫁

親同士に小さい頃から許嫁を決められてきたが、地元では色々あり上京。親の会社の系列会社へコネ入社し、そこの取締役として許嫁だという長男がやってきて性格は合わないが結婚してやろうという意地をはる。

タイトルの、ブラ婚って婚活とブラザーコンプレックス掛けてる?
    確かに結婚相手として、ってことだろうけど、はじめの方はブラコンな内容ばっかり。
    ヒロインがお嬢様なのに全然そんな風ではなくて、魅力的です。恋の行方を応援したい。

長男のキャラ好き。

絵がキレイで好き。お嬢様の気持ちは分からないがヒロインはさばさばしたタイプで好感。3兄弟に囲まれ翻弄されで今後の展開に期待がもてる。特に好きなのは長男の変態ブラコンキャラ楽しい。

面白くて続きが気になる

自分の婚約者候補が2人(しかも兄弟)になること自体、面白いストーリー展開です。まだ途中までしか読んでないけれど、婚約者としてどちらを選ぶのか気になります。

えーーー、蘭子先生のお話は前回?の生き残りゲームから好きなのですが、今回は…
    次男の慎ちゃんがいいんだけどーーー!!
    最新話見る限り長男でフラグ立ってる感じ。どうしよう。いやだ!!!

という訳で話は面白いけど星3つ