みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ケーキが全部美味しそう!

ときめきます。恋の様子が浮かれていないのに切実な女子の気持ちが丁寧にか描かれていてすごく好きな作品です。迷ってる人はぜひ読んでみてください!

by Poぽ

おとめちゃんのまっすぐで芯の強いところが好きです。

お菓子大好きなので、読んでいて楽しすぎます。全部食べたくなりますね。

恋の行方がどうなるのか、個人的には大門さんが気になります♡

by 8888猫

きら先生が大好きで、こちらも全巻持っていましたが、手放してしまったので読み直してみたした。
    キャクターも絵も大好きです。
    ケーキが美味しそうて食べたくなります。

大好き

高校生くらいになってからきら先生にハマり、大人になっても読み続ける大好きな本です。「好き」というだけの趣味から仕事にしていく。その過程ももちろん恋愛も。

by HTAM

いいです!

何気なく読み始めたら、ハマりました!不器用ながらも一生懸命頑張りながら、恋愛も。ドラマ化されないかなと思ったら、されてました!

元気になる作品

楽しい!
    ケーキ屋さんの話しに、こんな物語が生まれるなんて‼とても素敵な作品です。
    単行本のカラーも、ひとつひとつ可愛いです。
    オススメです。

気になるー!

おとめちゃんカワイイ♪
    無料分しか読んでないから気になること多いなぁ 初恋の先生のホントの姿はどんなだ⁉ 購入は悩むけど気になるからしばらくは読み続けると思いまーす

by Mi-ya

無料分だけでの判断ですが

絵が単調な分、文章がダイレクトに伝わります
    小説のような感じ?
    ヒロインは夢見がちというよりは、純情で現実的な大人の女性なので、素直に応援したくなります

恋の行方が気になる

現実にありそうな話。職場の様子も伝わって来て恋愛だけでなく楽しい作品です。まだ読んでる途中ですが、今後主人公がお菓子作りに対して活躍する場面が見たいです!

当たり❗️

同じ作者さんのサレ妻ものがいまいちかなぁ
    なんだけど、評価の高いこちらを読み始めて
    「面白い!」これはお勧め。
    久々、私の中のヒットです。