みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)

- 187話まで配信中(40~52pt / 話)
お勧めにでてきたので無料分みました。
目を縫われた、、みたいなかんじだったけどまだまだ先の展開なのかな?
絵はあまり好みじゃないけどポイント貯まったら読みます。とりあえずキープでby ぽてち(*'ω'*)-
原作が何よりも素晴らしい ですが読み進めていくうちに絵に違和感。
坂本先生の画法にかなり似ています。
目元、唇、など特に… 坂本先生リスペクトなのかなと割り切り読み進めましたが、さらに違和感が…
凶悪ストーカー男がどうしても肉蝮に見える!
(ウシジマくんに出てくる肉蝮。スピンオフ作品の肉蝮伝説の方がさらに似ています)
他諸々似てる点…
ストーリーは面白いのですが、絵に独自性のないのではと思い始めたら読み進められなくなりました😢by 胡麻餡一択!-
すごいの一言
財閥の相続争い 悪対悪の闘いで殺る殺らないの話でえげつない話と思ってたけどそこまでえげつないし亜久里四郎って悪そうやけど一本筋の通ったええ男やなぁ
by パーフェクトパラダイス-
絵は良いです
うーん、ストーリーと絵のバランスで行くと期待外れで単調だったかなぁと思います。
by はなはなまるころ-
個人的にはあまりグロさは感じなかったんですが、簡単に強すぎるし、簡単に色々やりすぎだし深みがないというか…
途中から絵も男性が女性みたいな感じに見えてきて苦手に感じちゃいました。
あの人もあの人も味方になって、最後はラスボスに勝つけど相続放棄してちゃんちゃん的な感じなのかなと勝手に予想しちゃってます…by ややととさん-
気になって読むものの、なんかエグくて見たあと後味悪くて…最近すっかりこういう系が苦手になってしまった。
by 10432さん-
サイテーVSサイテー、クソVSクソみたいな話なのでプロットに深みがないと飽きるかな。無料分で既に飽きた
by 匿名ー-
ダーク この一声に尽きる。が、嫌いではない。ネコさんが素敵。主人公の考え方も好き。だけど、ちょっとグロいから苦手な人にはオススメできない
by あおいくーん-
男性向けの漫画なので暴力的シーンがほとんどです。私はあんまり話が入ってこず、無料分でギブアップでした。
by e701-
レビューは高評価ですが、あまりにも暴力シーンが多くて、続きを読みたいと思いませんでした。無料分も読まなくていいです。
by yhねこぱんち-