みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何か 先が気になる
悪魔の様に ひどい!と思いつつ
何故か 何だか 先が気になるストーリー
絶対に ハッピーエンドは、ないと思うけどby Tatara-
まだ途中で、どのくらい悪魔だったのかピント来ていないところもあるけど、まあかなり悪いことしていた主人公。
記憶が戻らない方が幸せな気がするけど…by ぐりえ-
怖い
絵のタッチも怖いです。。無料分が長かったので読んでみましたが。。どんな結末が待ってるのか気になりますが、これ以上は!
by 3066-
イジメの加害者
言葉を選ばずに言うと気持ち悪くなる内容。イジメの加害者の物語で決して許されることではないが、なんとも言い難い作品。
by みあぎ-
まだ序盤、主人公の元?親友が登場したところで謎ばかり、主人公の過去の大罪はこれから紐解かれていく なぜ半年失踪したのか、なぜ全裸でボートに乗っていたのか、記憶が戻って今の生活が根底からひっくり返された時に主人公がどう動くのか、見届けようと思う
by 匿 名 希 望。-
残酷で耐えられず途中までしか読んでません
まず身近にいる親や教師がこの学校の崩壊に気付かないはずはない
いくら脅されてたとしても皆が皆閉口するなんて無理がある
「君」とは誰なのか、「僕ら」とは?主犯は主人公でしょうが、複数形なのでそれが誰なのか
はじめは知りたかったけど今はどうでもいい
これ、少年誌ですか?
大人が読んで気持ち悪いのに、なぜR指定しないんだろby なんですって-
苦しくなるようなシーンも沢山出てきますが、ラストまで読みました。前半はユースケがいかに酷い人物であったかが描かれています。一ノ瀬さんとの関わり、記憶喪失をきっかけとして善人になっていくが、周りは許さず苦しい展開がつづきます。いろいろ考えさせられる作品でした。
by はらぺこきりん-
広告から来ました
広告の内容のお話はまだ読めてませんが、続きが凄く気になります。怖いけど見たいと言う奴ですかね?頑張って読み続けます
by さなさコーヒー-
苦しい
読んでて苦しいです。幸せになるのか、最後まで読み続けなきゃいけない!と勝手に使命感に燃えてます(笑)
by おーでぃーえー-
ぶっちゃけ恐いし、不気味です。。
でも気になってつい読み進めちゃう!
そんな作品です。
先の展開が気になります🎵by 新選組三代目N-