みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

出だしはライトな感じっぽいのに、話が進むにつれてダーク一直線に…。
途中は読んでて辛かったけど、そんな思いを抱かさる力量に脱帽。by you1254-
考えさせられる作品
最終話まで読みました。「善」とは何か、「悪」とは何か、考えさせられる作品でした。
この話は、最後まで読んで初めて良さが分かる作品だと思います。序盤は胸糞で嫌になるかもしれませんが、ぜひ最後まで読んでから評価して欲しいです。
タイトルの意味、伏線回収もきっちりされており、賛否両論だとは思いますが、本当に素晴らしい作品だと思います。読み終わった後、涙か止まりませんでした。by machiko.-
無料分までしか読んでませんが、記憶が無くなる前の主人公の行動が酷すぎて読んでてキツイです。でも、先が気になるのでもう少し読もうかな
by まりこっぷ-
ミステリアスで緊張感あります!
主人公の過去に迫って物語が進んでいくなかで様々な人達の感情や思いの交錯もドキドキ感を生んでくれて早く続きが見たいです!
いじめのお話が多いですね。
いじめている側は何の罪意識もないのでしょうか。
本当にこんないじめってあるのでしょうか。
知らないで過ごしてきた私は幸せなんだろうな。by 匿名希望-
別の所で無料分読んでこっちに来ました。
こういうのは苦手なので課金はないです。最後どうなるのか気にはなりますが、皆さんのレビュー見て満足です。by 匿名希望-
ほぅほぅ!
何かこのミステリアスな感じが堪らない。主人公が何者なのか、皆が言ってることの全てが本当なのか嘘なのか...胸くその悪さもいい。陰に入ってる時には読まないことをオススメしますがね。
by ジャブロー-
長かった
広告から入ってら面白いので最後まで読みましたが、途中から長かったという印象になりました。主人公の変化に無理があるような気もします。
絵が好きではない
読み進めれば伏線が回収されて面白そうなんですが、絵が受け付けないので途中で脱落してしまいました。すいません。
いじめの内容がダーク過ぎて
自分が想像していた以上で驚きました。
でも読んでいくと、どんどん内容に引き込まれていき続きが気になっています。by 匿名希望-