ボルクさんの投稿一覧

王道的

ボロアパートの隣にイケメンが越してきて、実は御曹司で・・なんて一昔前の王道路線。
    今の時代には、一人暮らしの女性が隣がいくらイケメンだとはいえ、よほど警戒心のない人でないとこういった展開にはならないでしょう。

昔ながらの、という事で楽しめるのではないでしょうか。

すっきり

ポイント追加して全部読んでしまいました。
    ポイント追加ほぼしないのに、やられました。
    なるほどなぁ書き方上手いなぁ

時代もあるのでしょうが、女が割食わぬような世界が広がるといいな。その為には、いろいろ努力しないとダメですが。

忠実な作品

こういった精神問題に携わる仕事をしています。本人説得、承諾後の入院はかなり稀ですが、内容的に現実と近いと思います。
    普通に生活している中で接することはない内容かもしれませんが、こういった事が世の中にたくさんある事を知ってもらいたいです。

せつない

無料分だけ読みました。
    自分の子育て思い出しました。夜中に子どもが泣いた時旦那は「明日も仕事なんだよね」と布団を頭からかぶってました。辛かったなー思い出してしまった。

無料分から入って、続きが気になるところではあるけれど、購入しようか迷っています。
    仕事柄リアルにこんな方たち知っているのもあり、現実離れな話とは思いません。当事者の話として、読みたいけど、どうしようかな。

毎日無料分まで

ドラマを覗いたことがあったので、ちょうど無料だったので読んでみた。
    基本医療系は好きなんだけれども、ドラマも一度見て継続できず、漫画も無料分だけでいいかな、という感じです。設定とか現実的でないからかなぁ

ドラマを少し観たことがあって、途中すぎて内容分からずそのまま月日が流れていたんだが、たまたま無料で見つけたのでひたすら毎日読んでます。
    現実離れではあるけれど面白い。

展開に期待

誰もが今の記憶を持ったまま、昔に戻れたらと思いますが、ありえないことで・・それを題材にしていて、かつドラマでは人気の医療物。絵も綺麗ですし、読みやすくて先が楽しみです。

素敵

絵が綺麗でとても読みやすい。
    無料からポイント使って短編一話読みましたが、大人な結末でいい感じでした。
    バタバタうるさいところがなくて好感持てます。