【ネタバレあり】処女から始める結婚生活のレビューと感想(2ページ目)

母親が運営する花屋を手伝っているヒロイン。
    会社勤めの父親の部下である高知に突然プロポーズされる。
    彼はヒロインの父親の誘いで家に飲みにきた時からヒロインのことを想い続けていた。
    あっという間に結婚し、生活が始まるが、ヒロインはなぜ彼が自分と結婚したのか不安に感じていた。
    が、毎回、エッチシーンは濃いめ。
    幼い頃、親の愛情が薄く、そのせいか感情表現が苦手な彼と家庭を作って、「家族」になっていく話。
    途中、彼の同僚の安東くんや元カノが2人の仲を邪魔するが、お互いを想う気持ちは強く、この2人なら大丈夫だろうと安心して読めた。
    21話からは安東くんの話。
    本編も長すぎず、話数もちょうどよく感じた。

うらやま結婚❤️

突然こんなかっこいい人が妻にってほんと羨ましい❗️
    理由はどうあれ、繋ぎ止めておいてーって思ってしまいました。
    家事も完璧でほんと羨ましい⭐️世間体なんて、いいじゃないって思います。

違和感あり!それでも星5

柚樹先生の大ファンですが、こちらの作品に対しては、やや違和感が…。
    違和感①…葉瑠は上司の娘なのに、自宅からお持ち帰りした途端、呼び捨て?衛志郎クン、何さま?
    違和感②…「2人きりで話がしたい」と、酔った父親(上司)を放っといてお持ち帰り、そしていきなり「俺の妻になってくれ」直後の寝技へ持ち込みとは、衛志郎クン、何ぞや?
    違和感③…葉瑠ちゃん、お付き合いすっ飛ばして、いきなりお泊まり?処女だったことを考えると、不自然すぎでは?
    違和感④…まだ、婚姻届も書いていないうちに、「夫にあいさつは?」だと?衛志郎クン、勇み足では?
    違和感⑤…安東さんの立ち位置が、よく分からんかった。てっきりBL系かと思っていたら、21〜26話の宙クン(←女子)との絡みを見ると、そうでもなさそう。それとも、どっちもイケるクチ?単なる会社の同僚でライバルにしては、不審な動き…。
    違和感⑥…葉璢にちょっかいを出した安東に、踵落としの一撃を食らわした衛志郎…。相手は会社の人だよ?いきなりそれでは、怖すぎる…。
    と列挙してみましたが、「家族」が苦手で他人に興味がなかった衛志郎クンが、必死になって葉瑠を手に入れようとしての悪あがきと思えば納得!だって、葉瑠が初恋だったんだもんねー、ということで、違和感からの〜星5です。柚樹先生の大ファンですから。

by Mayaya

題名がなんだか変だと思うのは私だけ?
    娘が突然にある晩、父親の部下の部屋になだれこんで、そのまま、結婚になだれ込むのは不自然では?
    たいした波風もなく、二人が幸せになって終わったからいいのかな。
    同僚のちょっかいや元カノの少々の意地悪は、二人が幸せであるためのスパイスだった、と。

自分好みに

ウブな奥さん、結婚して開発するのもされるのも相性が良ければ一人の人とじっくりもいいのかも知れませんね〜。楽しく読みました

by らづ

無料ページから入りました!絵も可愛いしストーリーも好きですが行為のシーンがなんか雑にかんじました!初めてなんだからもっと丁寧に優しくでいいな

お試し読みしました。
    こうちさんと結婚するのかな?
    めっちゃイケメンだった!
    お父さんの部下!
    仕事出来てイケメンで泣きぼくろ……
    続き課金して読みます!!
    めっちゃ楽しみ!

無料連載を読んでみました。
    絵はかわいいなと思いました。

男の人はちゃんと主人公の事を好きなんだろうけど、言葉足らずで不安になっちゃうだろうなぁ。

女は愛されて花開く🌸

どんどん可愛く開花していく様子が堪らない作品です💕

完結作品で、その後の様子が少しと、途中で出てくる安東くんのお話を交え、凄く幸せになれるお話です(・´д`・)

そしてなんせエロイ💕
    是非最後まで読んでキュンキュンして欲しいです❤️

好きな作家さんなので購入しましたが、安定に面白かったです。お互いに思ってるのに、交際0日で結婚。そしてお互いがお互いの事を思ったり理解して愛が深くなる様子が描かれていたのが良かったと思いました。