バー☆ちゃんさんの投稿一覧

同じ作家さんで他の漫画も読み、面白いのが分かってたので購入しました。同じ会社で働いてるライバルがいつからか惹かれあって両想い。
    よくあるパターンですが、二人はいつでもお互いの想いを尊重している感じが伝わってきてとても面白かったですし、最後ハッピーエンドだったので、良かったです。

真面目な女の子に校長先生がコソッと媚○入りの飲み物を飲ませて···。後は何となく予想出来る内容ではあったですけど、なかなかに女の子がエロく描かれてたので良かったです。
    一応二話で終わるというのも見やすかったと思いました。

好きな作家さんなので購入しましたが、安定に面白かったです。お互いに思ってるのに、交際0日で結婚。そしてお互いがお互いの事を思ったり理解して愛が深くなる様子が描かれていたのが良かったと思いました。

久々に全てのストーリーが良かったです。また最後ハッピーエンドになって良かったし、二人が結ばれた後の今後の話しも読んでみたいとも思いました。描写もキレイで見やすかったし、満点でした。

イケオジとの年の差恋愛でしたが、イケオジがヒロインの事をいつぐらいから気になっているのかなどの描写があまりなかったのかな?と思いました。しかし、イケオジらしく恋愛初心者のヒロインを上手くリードしてたのは良かったです。

んー?15話くらいからの田茂先生の暴走が少し気持ち悪く、ヒロインの話しをきちんと聞くべきだと思いました。
    よくある先生と生徒の話しでしたが、ストーリー展開があまり好きではなかったです。

処○の三人の女の子が一人の男に監○され堕ちていく描写が三者三用で描かれていて面白かったが、フルカラーだったので良かったが少し見にくい所があったのが物足りなかったです。