【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
年上との恋
8歳も上であると恋人というよりも妹という関係になってしまうにも関わらず、恋人同士になる予感がします!幼馴染という設定で、元ヤンチャしていた男の人との物語なので、どうくっつくのか楽しみです!
by なまかぴ-
幼馴染みのお兄ちゃんに当時からずっと今も変わらず大切にされているお話。憧れる部分はあるけど…少し物足りない感じも否めない。
by ☆山ちゃん☆-
どうなの
偶然会って就職したわりにはストーカー並みに執着されてるし、お決まりの親友ポジションも普通過ぎて一体どこを面白いと思えばいいのかわからない。
by JMT-
幼馴染
幼馴染と再開して懐かしい感じが初々しい。
ドキドキときめきを感じます。
小さい頃を知っているので許せてしまうというところもすごくいいです。by tsan-
ただの厳しい上司の話と思ったけど、幼なじみでしかもヤンキーだったとは。そんな二人の今後が気になります。
by いがみっきー-
キュンキュン
無料から先が気になってあっという間に最終話まで購入しました。それぞれの恋愛感もわかりやすくて読みやすいし展開が気になるし最後もしっかり結婚までしてくれてスッキリでした。
by どんぐりはちくりしょーん-
こてつ!こてつは、きっとずっとリコちゃんを守ってきたんだ!妹みたいに思ってて、いつからか、いつか大人になったらリコちゃんとって思いながら生きてきたんじゃないかな!ずっとリコちゃんを守ってあげてほしい!
by 嫁っち-
幼馴染みからの、職場も一緒の社長虎鉄をもともと好きで、気になっていたら、社長もって、よくあるパターンですが、もう一人の幼馴染みがひじょうにきになります。
by きゆー太郎-
無料分を読みました
不良でかっこよい近所のお兄さんが、今は仕事ができる社長で、しかも寵愛を受けていて。まさに夢のようなお話。
by こーす!-
意外な展開
彼女を小さい時から知ってるのにも関わらず
彼女を好きになるというのが、イイです!
普通は大人になっても「妹にしか思えない」とかの展開が多い気がしたので、意外でした。
この先の展開も気になります。by きつつきのき-