おひとりさまなーみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感動作。

死にたかったユウの、生きようとする姿勢に泣けてくる。みんな一度は死を考えてる人ばかりだから思想が振り切れてるというか…考え方が極端というか。でも、この状況で全員が『生きたい』って考えになるストーリーならご都合主義で嘘くさくなってたと思う。あくまでフィクションですが(笑)

素敵すぎ

絵もキレイだし、好みです。
    結ちゃん可愛いし。
    幸助さんのイケメン具合はあの眼鏡だけでは誤魔化しきれないかと…あと、一応イケメンなのは自覚してて、いざって時に眼鏡外してイケメン利用しちゃうとこが面白い。

もどかしいのが…

定番のイケメン二人と主人公なんですが、昨今多めのすぐにどうにかなっちゃう展開ではなく、なかなかもどかしいのが新鮮です。お互いの気持ちに、気づいた後、確かめあってからの展開がまた楽しみ。

零ちゃんの成長が楽しみ

何にもないと思ってた零ちゃんが、ちょっと変わることで家族みたいな安らげる場所ができたり、親友ができたり師匠ができたり…手探りだけど成長していく姿が素敵です。

モタモタしすぎでは

と思ってましたが…周りの人がいい人過ぎて(笑)心地よいくらいのすれ違いでモヤモヤ度低し。これから甘々になっていくのかな〜と想像すると続きが楽しみ。

気持ちよく眠れます

寝る前に読んでます。あるあるの具体例が面白すぎて…。恋は盲目。好きなときはホント何にも、見えてないんだなと(笑)
    気持ちよく眠りにつけますよ。

幸せになって欲しい

不幸な生い立ち部分が、長くて辛い…偽装でもなんでもいいから早く嫁いで幸せに愛されてほしい。ポイントはいつ、どうカミングアウトするかですよね。

歳下萌

いや、できる歳下彼氏いいよね。元カレもあざといドロボーナースもギャフンと言わせたい。元カレもチョー後悔させて、すがりつかせてやりたい。頑張れ歳下くん。

デレがないのに

定番の上司と部下。
    加賀社長のクールさと見た目がどツボ。
    ツンデレのデレは今のところないけど、恋心秘めてる感じがいじらしくてすごく好きです。

ヨハンがカッコ良すぎて

痩せマッチョが好きだけど、ヨハンのガッツリマッチョカッコよ過ぎです。そしてベビーフェイス…完璧です。今後弟くんも巻き込んじゃうのかな