みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)

浮気をしない光源氏と溺愛MAXの紫の上!

長文です。全話読みました!梨子ちゃんが小学生の時はランドセル背負って後ろからついて来る可愛い小さな妹だったのが虎鉄が大学進学で地元を離れる辺りから 双方寂しさも感じていたのかな、それでも他の女の子とは遊んでいた虎鉄が里帰りした院生のときに再会した高校生の梨子ちゃんに"彼氏が出来ない"って打ち明けられて "いつかお前しか愛さない奴が現れるから"と言いつつ一生自分が守ってやる!と心に誓った時が可愛い妹が 可愛い女に変化したタイミングかな?実は里帰りした時に何度か耳にした"梨子ちゃん可愛い"とか"空き教室に連れ込めば"とか言う梨子の同級生男子達に"俺が大切にしてる奴だから泣かせるなよ"と兄心と言うか 本人が自覚してない保護者の域を超えた一言に 伝説の不良から声をかけられた方はビビって梨子には手を出す男の子が居なくなったと言う本人たちには自覚が無い背景がありました。虎鉄は建設デザイン会社を企業した社長で梨子は就職氷河期に虎鉄に声をかけてもらって社員になったんだけど オフィスの人達は若いデザイナーの男子以外は皆んな社長の気持ちに気がついています。結構楽しんでいる感もあり 若いデザイナーは軽い当て馬。2人が付き合いだしてから 社長(虎鉄)の溺愛に拍車がかかります。それを楽しんでる虎鉄の親友の要さんの恋バナも少し出てきます。虎鉄と梨子のエッチはあるけどあまりエロさはありませんが 至る所で超ド級なキュンキュン来るかも。合意の上、初エッチをしようとした時に無かったゴムを買いに行ってる間、梨子に逃げられる話も笑っちゃうけど微笑ましい。この光源氏は梨子を守ると決めた後は女遊びはしません。イケメンに過保護に守られる話が好きな方は是非全話漏れなく読まれる事をお勧めします。

かわいい❗

最新話まで読みましたが、キスシーンだけでえっちシーンはありません。
    ちょっと物足りなさはあります。
    ヒーローの元ヤン感もあまりしなかった。
    だから⭐マイナス1つなんだけど、
    でも、きゅんきゅんしちゃうんです‼
    かわいいんです。
    ヒーローの溺愛具合サイコー。
    さりげなく上着を掛けたり、歩道側を歩かせたりしちゃって……
    紳士って感じが素敵❤
    職場の人達や友達にバレバレなのも面白い。(若干1名?分かっていない人もいるようですが…)

これからの溺愛っぷりにも期待しています。
    早く、くっつけ~
    そして、甘甘なイチャラブ見せてください!!

幼馴染みと大きくなってから恋をするってなんかよくあるシチュエーションだけど好き♪

学生の時の虎鉄もヤンチャな感じしかも髪型ツーブロック!いい感じ(*≧∀≦*)
    大人になってさすがに落ち着いたけどたまにヤンチャな片鱗も見せつつ独占欲は全く隠そうとしないとこにキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)
    早く続き読みたい♪

by 5117

2人のイケメンから、大切にされてしかも迫られるなんて…とキュンキュンするけれど、
    私はどうも、ランドセルを背負った主人公の幼い時の描写が出てくる度にちょっと複雑です。
    この時期から、目をつけてたの…と素直に見れない自分がいます。

虎鉄くんはずっと莉子ちゃんの事思って
    20歳になるの待ってたんだね。。
    莉子ちゃんが可愛くて仕方ないんだろうな〜
    って気持ちがすんごく伝わって
    読んだらこっちまで幸せな気持ちになります
    無料のところまで読んでますが
    今後も続編楽しみにしております

おったまげーっ出会いは高校3年と小学生!

社長と歳若いOLの恋愛かと思いきや、小学生のリコちゃんが可愛すぎてその時からずっと大人になるまで待ってた現社長の解禁恋愛の話でした! 社長、可愛い可愛いOLのリコちゃんをそばに置いて、よくしばらく我慢できてたな(笑) もう我慢できないってなって、そこからキスもエッチも何もかも初めてのリコちゃんを開発していくわけね。社長、デキル男は違うね(笑) 全て最初から立ち上げるわけですね〜がんば。

ランドセル背負ってる子供の梨子ちゃんがとにかく可愛いいです‼️ そんな梨子を妹のように可愛がってたヤンキーの虎鉄。時を経て社長になった虎鉄が梨子を迎えに来たが、当の梨子は幼なじみで社長と社員の関係だと思ってましたが、ようやく関係が進み出しました。他の社員は皆、社長が梨子にぞっこんなのは気づいているのに梨子は全く気付かないなんて…❗昔から溺愛されている梨子ちゃん羨ましいですね(笑) 関係が進んでもっともっと溺愛されて欲しいです。今後のストーリーに期待します。

24話で進展あり♡

元ヤン社長の虎鉄と幼なじみで
    生意気小学生だった梨子。2人
    の名前もイメージに合ってます。
    建築デザイン事務所の5人の
    キャラも好きですね。第24話
    (甘い休戦2)で、とうとう
    進展しましたね(笑)。

面白かったです

彼氏が幼馴染でしかも元ヤンってかっこいいです!しかも再会したらめちゃめちゃ溺愛されてて。
    会社の中でも公認の仲になってるし二人のやり取りが面白いです。

大好きなお話の1つで、度々読み返してます。特に社長は好きなヒーローの1人。
    社長はりこちゃんが学生の時に気持ちに気付き、りこちゃんは幼い時に気持ちを閉じ込めた。社長は結構遊んでいたはずなのに、よく年下のりこちゃんをずっと想っていたなぁ。と、読み返す度に思ってました。社長の友人も、かなりチャラいけど、先生をずっと想ってて、結局くっついちゃうとか。先生も久々に会った教え子となんて。昔から気になる男子だったんですね。好きになるのに歳の差は関係ない。
    どちらもずっと好きだった相手とうまくいって良かった❗

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,143件