みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今、10話までの配信です。

今の所はタイトルになってるほどの「溺愛」は感じられないです。(私だけかもしれませんが)
    好きな子に悪い虫が付かないようにはじめの方はさりげなく、ある出来事でキスしてからは目立ってしてるけど主人公と主人公の同期だけは気づいていない。

てを出しても大丈夫な年齢、立場になったから迎えにきたと言っているがそれなら、女の子を取っ替え引っ替えしてほしくはなかったよなぁー😅

でも、社長の嫉妬は可愛いものだし、主人公を見つめる顔は優しさで溢れてるから良いですよね🎵

これからどうなるかな?

莉子の虎徹への気持ちがだだ漏れ。虎徹もスマートで莉子へのアプローチがカッコ良すぎてキュン。そんな鈍感な二人の行く末は。

溺愛だけど爽やか

無料分だけ読みました。
    梨子ちゃんが小学生の時から可愛がっていた虎鉄。
    年月が経ち、大人の女性として想いをぶつけて気持ちが通じあって行く。
    溺愛だけど、かわいらしく爽やかな感じです。

by *rin*

最初から全て上手くいかないところが良い

大人の恋愛を題材にしているわりに、すぐに距離が縮まるわけじゃない。だから、イラッとする読者もいるかもしれない。だけれど、私には不快じゃない。ヒロインが王道って感じじゃなくて、頑張ってるけどあとちょっとのところでアクシデントが起きたりして、身近な存在に感じる。実際って全てキレイに物事収まるわけじゃないか。そこが好き。ささっとヤルとこ読みたい人には向かない。

今後に期待

まだ途中です。主人公は彼氏が居なくて合コンに励む21歳。そんな主人公と彼は幼なじみで、主人公にとっては憧れのお兄ちゃん。たまたま社長になっていた彼の職場に就職させてもらい、今は上司と部下の関係。でもどうやら最初から彼の方は主人公を好きだったのかな?周りは気づいてる感じだけど、主人公だけ気付いてない。合コンばかり行ってる主人公にガマン出来なくなった彼がいよいよ行動にでる。

恋愛未経験なのにこのかわいさはほんとずるいなぁ。しかも幼馴染みにこんなイケメンで俺様な彼がいたら、ほんとにうらやましい。

要くんもいい

虎徹と莉子ちゃん、小学生と高校生の頃からの幼なじみ。莉子の成長に伴って虎徹の中では成人した莉子との将来を考えてたんでしょうねえ。自分の会社へ就職させ手元に置いておきます。
    結局無茶苦茶一途に莉子を思ってた虎徹、それをずっとそばで見てきた友達要君がまたいいです。
    要の思い人は高校の時の先生。こっちもまた一途男子❣️
    こんな一途な二人にキュンキュンしました。

by Brand

こんな恋もいいかも!

まだ、一話しか読んでいないんですが

ヒロインが就職したところは、昔一緒だった人達がいて、しかも合コンの後に、友達から迫られたかと思ったら、もう一人の人が来て、強引にキスをすると言う流れですけど、何年も想われていたなんて素敵!

しかもイケメンに強引にされるっていいですよね!

まだ続きは買っていませんが、ポイントが溜まってから買おうと思います。

虎鉄カッコイイ

ヒロインにはそこまで肩入れ出来なかったけど、虎鉄のヒロインへの溺愛と独占欲は素敵でした!!
    幼かったヒロインを大事に思う気持ち、大人になっていくヒロインへの想いも、自然に描かれててよかったです。

ハッピーエンドは、折り込み済みだったけど、日本人の好きな起承転結な終わり方。
    要くんの恋愛もサクッと入れてくれて、一つの取りこぼしもないラストでした‼︎

by 菫空

過保護.⁉️

元ヤンの虎鉄はいまや社長業らしく素敵なイケメンになってるけど、妹のような梨子ちゃんに昔から目をつけてたのかなぁ⁉️
    可愛く大人にはなってるけど、手を出したくなるほど?
    二人これからラブラブになるのかなぁ?まだ先の方は読めてないけど、素敵な二人に楽しみにしておきます。
    他のかたのレビューでは24話辺り⁉️で仲良くなるの?
    もう少し購入していきます❤️

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,288件