さいさまLoveさんの投稿一覧

懐かしい〜!

昔、雑誌で読んでから全巻買ったんですが、引っ越しで置く場所がなく、泣く泣く手放しました。

水を通して現代から異世界に召喚され、殺されかけたり、守られたり、仲良くなった友達が殺されたりとユウリ自身が成長していく物語です。

その中でユウリとカイルの愛を貫いていくから凄いと思います。

その時は私も異世界に行けたらと思った時期がありました(¯―¯٥)

懐かしいです。

昔、単行本を全巻揃えてました!
    主人公を取り巻く悲しいお話ですよね。
    主人公の秘密を知りたいがために危険を犯したり、子孫を残したいがために寝ている主人公を無理やり犯したり、それによって幼馴染の男性が自分の子でもない娘を育てて、最後にはどこかの研究所で主人公が娘と出会えたけど、幼馴染と一緒に亡くなっていくと言う、なんとも言えません(>へ<。)

こんな恋もいいかも!

まだ、一話しか読んでいないんですが

ヒロインが就職したところは、昔一緒だった人達がいて、しかも合コンの後に、友達から迫られたかと思ったら、もう一人の人が来て、強引にキスをすると言う流れですけど、何年も想われていたなんて素敵!

しかもイケメンに強引にされるっていいですよね!

まだ続きは買っていませんが、ポイントが溜まってから買おうと思います。

素敵!

無料分を見て続きを見たいと思い、ポイントが溜まってから一気に買いました!
    女の子は天然で可愛いですし、男性はイケメンでしかも笑った時に可愛い!
    女の子の夢を密かに一緒に頑張って行く姿には感心しました。
    途中ライバルが現れるも、奔走されながら恋愛と仕事に打ち込む姿もいいですが、最後には男性と結婚出来たら良いのに!と思いました。
    早く続きが読みたいです!

よくある話です

義理の父娘が互いに好きになっていく話はよくあります。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、パパさんカッコいいですね!
    しかもまだ35歳って若い!!
    娘ちゃんも可愛いから、今後同級生からアプローチがあるんじゃないかな!
    その後の展開が気になりますが、ポイントが溜まってからでないと買えないですね。
    50Pはちと高すぎます。

男性目線

男性目線で描かれていますね!
    それに眼鏡女性のギャップにも驚きました。外面を気にする人や可愛くなくても内面が好きという方もいますし、このお話では眼鏡女性が、眼鏡を取った途端にめっちゃ可愛いとの事で、外見とはほぼ違いますね!
    しかも心の中では腹黒いと言う内面も!
    主人公が、この眼鏡女性に対してどんな風になっていくのかも見ものですね!

実家が……

ラブホ経営って凄いなぁって思いました。

けど両親が亡くなって、学生の子供が経営するって、普通に言えばあり得ない設定なんだけど、マンガだからいいのかなぁ……。

それにしても、先生もきちんと指導すればいいのに、一緒になってホテルを守っていくなんて、学校中にバレたらどうするんだろうね!

ギャップ萌え

眼鏡男子にはよくある事ですが、自分の素顔を知られたくない人とかいますよね!
    この先生も本音を隠してるから、どんな顔なんだろうと思ったら、なんとまぁ、イケメンではないですか!
    私でも見惚れてしまいます。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、この女生徒とイケメン先生の行方が気になります!
    でも大抵はくっつくような気が……。

いきなり!!

5秒でプロポーズされるって、相手の事は全くしらないのに、いきなり結婚て二次元の世界でしかないよ!!

しかも女の子の方はまだ16歳。結婚できる年齢にはあるものの、もっと大人になってからしようよって思いました。

でも、16歳でバイトを4つ掛け持ちをしてるって、勉強をする時間はあるんだろうかと思います。

最高だと思います!!

最近アニメになったんですが、録画をする程に見入っています!
    何よりも炭治郎が鬼になってしまった根津子を思いやり、鬼と戦いながら一緒になって人間に戻れる方法がないかを探っていく。
    マンガの方でも人気になっていくのわかります!