みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦手

なんだか色々ショックでした。旦那さんがいる方がこんなに性に開放的で。病気の心配とか大丈夫なのでしょうか?あまり共感するところはありませんでしたが、知らない世界を見れてよかったです。

ギャグマンガですか?
    女の人で、こんなお仕事してる人がいるんですね。
    いろんな意味で引いてしまいました。
    サイズとかってどうやってはかってるのやら(笑)。
    お試しだけで十分です。

非日常的な感じ

いつもラブコメや純ラブな感じの漫画ばっかりだからたまには‥と思って読んでみました〜評価は星2にしたけど。あたしにとっては非日常的な感じでなかなか面白ろかったです。

無料分だけですが、これ旦那さんは知っているのかな、了解しているのかな、していなかったとしたらバレたらまずくない?!などなど色々気になってしまいました。
    若いっていいね(笑)

こういう性に

奔放な人はいくらでもいると思います。全然悪いこととは思いませんが最低限として生きてる間は秘密を守ってほしいし家族は絶対に幸せにしてほしいと思います。

ドキュメンタリー?ご本人たちの写真入りにはビックリした。
    リアルな内容だけど、リアルなだけに何だかなーー
    マンガで読むより裏AV見た方がよいのではと思った。

作者の体験談マンガ。
    よく分からないエッチ好きのおばさんがはしゃいでるだけみたい。
    1話無料で読んだあと、二話目を間違えて買ってしまい、すごく悔しい。

ご本人様の写真見たさで1話購入してみたら出た!皆さんのレビュー通りでした(笑)
    自由でいいのは独身時代だけだよ?病気に気を付けな?旦那にもうつっちゃうよ?

世の中の裏をみた!?

私の知らない性の世界。漫画で見れたら楽しいかとも思ったけど、
    エッチなシーンの描写がまったくないので、漫画である必要がないかな。

写真・・

ちょいちょいでてくる写真がなんかめちゃ気になる・・

世の中にはこんなにアグレッシブな女性もいるんですね。自分と違いすぎて衝撃です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全280件