みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)

たしかに「諸事情」が多い

そういうテーマの漫画なのだから、「諸事情によりお見せできません」と描くのはどうなんだろう。。と思いました。
    旦那がいてもシテみたいんですとタイトルにあげながら、早々に離婚(笑)まんまと釣られましたね。
    実物写真より美化されすぎだ!と皆さん憤慨して書かれていましたが、そこは…みんなそんなもんじゃないでしょうか。
    2話まで読みましたが、こんな感じが10話まで続くんだろうなーと思ったので止め。
    素直に、、もっとおもしろいと思ったのにな、という感じです。

by おn9

うん

チャレンジ精神と向上心のある、怖いもの知らずの作者様によるアドベンチャーなストーリーの漫画やと思ったよ。

ご本人様の写真見たさで1話購入してみたら出た!皆さんのレビュー通りでした(笑)
    自由でいいのは独身時代だけだよ?病気に気を付けな?旦那にもうつっちゃうよ?

ご自身を才色兼備かのように描いてますが、写真を見ると、事実とは異なりそうですね。早稲田大行ったからって、何しても良いんじゃないですよ、寧ろ御学友は恥と思っていますよ。。人を不快にさせるのは止めてください

笑っちゃう

絵は上手とは言えませんが、ち○こデータとかいきなりの写真登場とか笑っちゃいました。
    でも続きがきになるわけでもなく一話だけ購入して終わりました。

by agpjm

うらやましい!こんなにも奔放な性活をしていて、よく旦那さんがキレないなとおもいます。おれだったら、性活のためとはいえ、いや生活のためとはいえ、絶対にムリだー

予想外

レビューが低いからどんなもんやと思いながら、1話だけ読んだけど、、ギャグタッチだから割とサクサク読めた。

絵は

いまいち好きではありませんが色んな経験をしているようで突き抜けてて凄いなと思います。なんでも探究心が大事にですね。

ん~

これは、男とか女とか性別関係なく有り得る話だよね。決まったパートナーがいたって、隣の芝生が青く見えるように…さ(笑)

by Z-G

微妙。

こんな貞操観念の低い女性でビックリした。独身ならまだしも既婚で色々な男性とヤッちゃうのって旦那は全然平気なのだろうか?色んな意味で??が多い作品です。