みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん。

現役女子大生で人妻…。
    でも著者の他のマンガ見ると、流○して彼とは別れたってあったけど。それより前の話なの?

どっちにしても、パートナーがいるのに他の男や女性とも○行為をするのは、不快感しかないです。

無料分だけですが、これ旦那さんは知っているのかな、了解しているのかな、していなかったとしたらバレたらまずくない?!などなど色々気になってしまいました。
    若いっていいね(笑)

こんなエッチしてみたいーと興味本位で読み始めたが、テンポより、写真とのギャップに萎えました💦 続きは買わないかな?

さすがドル山先生!

生々しいエロに感じさせないドル山先生!ポップなエロを楽しませてくれます!いつもTwitterも見てて、あの底抜けに明るいエロキャラクターが爆発してます

by nugenex

実際の写真が漫画の合間合間に入ってきたのが新鮮!…と思いつつ、同時に一方で生々しさも際立ったように感じました。

赤裸々に語られています。ぼ〜っと読んでしまいました。が、、赤裸々すぎて、私には少し激しすぎましたかね。

最後まで読みました。

電子書籍ということと、タイトルが何となく気になったので購入しました。レビューは、酷評が多かったですね。まぁ、受け取り方は人それぞれ違いますからね。色々な意見があっていいんじゃないですか。

お下品なお笑い系

お下品!
    下ネタ炸裂で、笑える感じの作品が欲しければ最適です!
    エロいと言っても描写は淡白で、エロという良い笑いを求めている感じです

漫画だから仕方ないけど、作者の絵が実際の写真とあまりにも違いすぎます…写真は載せない方が良かったと思います。

作者の実体験を作品にしたものらしい。早大生の23歳らしいけど、本当!?って疑問に思ってしまった。
    この作者この手の作品を複数書いてるようですね。