みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
漫画だから仕方ないけど、作者の絵が実際の写真とあまりにも違いすぎます…写真は載せない方が良かったと思います。
作者の実体験を作品にしたものらしい。早大生の23歳らしいけど、本当!?って疑問に思ってしまった。
この作者この手の作品を複数書いてるようですね。by 匿名希望- 0
だから…
こんなことまで書いていんですか??笑
と、某別作者さんのマンガにも思いましたが、その上をいきますね。
課金しちゃおかな笑笑by 匿名希望- 0
おんなが元気になる
おんながおとこを喰うというおもしろストーリー元気になる。やられたとかにげられたとかされた感満載の世の中よりよっぽどいー
お試しのエロさからは程遠い写真の連続で、なんだかポイントがもったいないしかないです。身ばれしたさからの写真も普通で、タイトルほどの内容がないです。
興味津々おもろい
ドル先生の、おなくらの漫画、えろす番外地を読んで好きになり今回この作品を買いました。いや〜えろすの世界ってマニアックで別世界をのぞいてるようでおもろい!人によってはドン引きするかもですけどね。マニアックがOKな人はぜひ。期待を裏切らないマニアックの世界。
これが全部。。
これが全部実話なんてドルショック竹下さん凄すぎてです笑
好奇心と行動力が半端ないです
自分の妻だと問題かもしれませんが友達にいて欲しいです笑by 匿名希望- 1
こんなだったっけ?
他の作品で作者さんのは面白かったし、一種の社会勉強だな(笑)と思って読ませて頂いてましたが、この作品は諸事情により不掲載のシーンが多くて漫画なの?と思ってしまった。なんか残念な気持ち
タイトルにインパクトがあって読んでみたら、ギャグっぽい要素もあり面白かったです。
実際のメール画面や作者さんの写真が載っていてリアリティがありました。by 匿名希望- 0
悪くない
振り切っていてよい。
女友達にいたら会うたびに楽しいだろうな!
下ネタを楽しめる方に。暇つぶしに!!by 匿名希望- 0