みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だから…

こんなことまで書いていんですか??笑
    と、某別作者さんのマンガにも思いましたが、その上をいきますね。
    課金しちゃおかな笑笑

おんなが元気になる

おんながおとこを喰うというおもしろストーリー元気になる。やられたとかにげられたとかされた感満載の世の中よりよっぽどいー

お試しのエロさからは程遠い写真の連続で、なんだかポイントがもったいないしかないです。身ばれしたさからの写真も普通で、タイトルほどの内容がないです。

興味津々おもろい

ドル先生の、おなくらの漫画、えろす番外地を読んで好きになり今回この作品を買いました。いや〜えろすの世界ってマニアックで別世界をのぞいてるようでおもろい!人によってはドン引きするかもですけどね。マニアックがOKな人はぜひ。期待を裏切らないマニアックの世界。

これが全部。。

これが全部実話なんてドルショック竹下さん凄すぎてです笑
    好奇心と行動力が半端ないです
    自分の妻だと問題かもしれませんが友達にいて欲しいです笑

こんなだったっけ?

他の作品で作者さんのは面白かったし、一種の社会勉強だな(笑)と思って読ませて頂いてましたが、この作品は諸事情により不掲載のシーンが多くて漫画なの?と思ってしまった。なんか残念な気持ち

タイトルにインパクトがあって読んでみたら、ギャグっぽい要素もあり面白かったです。
    実際のメール画面や作者さんの写真が載っていてリアリティがありました。

悪くない

振り切っていてよい。
    女友達にいたら会うたびに楽しいだろうな!
    下ネタを楽しめる方に。暇つぶしに!!

昔の話なんですね

女子大生で奥さんで漫画家の女性が、毎回さまざまな課題を与えられ、様々な男性と関係する、というずいぶん前の、週刊誌の企画だったらしいです。電子化されてそこそこまた反響があったそうで、最終話に現在の作者さんの状況が描かれていて、環境は変わったけれど、結局また性産業に関わっている事がわかりました。あまり深く考えず、ニヤニヤ笑って読むのが最適。

写真いらないなあ… タイトルと絵がとても面白そうで、読んでみましたが、そんなに受けるとこもなく、残念です。