みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いです。というか他の方も言っている
    通りブスの年増の処女がみんながみんなこうなのかと、思われるような内容...
    たしかにそんな年で処女だと恋愛経験がないから少しのことで恋愛感情になるのかなとも思ってしまいますが
    少しひどい気がします

1話

1話を読んで読むのを止めました
    勘違いブスってあったので、どれほどの勘違いかと思ったら
    仕事のお礼にと、食事をご馳走される
    →喜ぶ→好意を抱き、手作りクッキーを渡す
    これを勘違いブスと言う、、、
    心がブスになりそうでした

無料読んでてラストが有料でまんまと購入したけど買わない方がいいです!
    不細工、ストーカー女の気味悪い後味の本です。もう少しエロい画とか、そういうのがあればましでしたが綺麗な人の設定なはずなのに絵柄のせいで気持ち悪いだけです。

若干むなくそ

若干むなくそと思いつつ読んでしまった。
    この漫画程度の描かれ方のブスなら微妙。
    化粧して小綺麗にしてたらそこまで顔の造作に文句つけないだろうし。
    それよりか思い込み激しいヤバイ人なのが問題なんじゃ?

ホラー漫画

タイトルからしてひどすぎて笑う
    1話おわると女たちのリアルシリーズってでるけど現実にこんなひといたら警察案件です

絵柄も内容も時代にそぐわなすぎてポイントを消費すると後悔すると思います…

絵汚すぎて

まず、題名の通りブスしか出てこないし、絵が古いし汚いし、無料に釣られてきたけど読む気失せました。
    金かけてまで読む漫画ではない。
    なんなら無料になってるの全部読む前に力尽きました。

ホラーなのか?

無料の4話だけ読みました。ホラーなのでしょうか。気持ち悪くて不気味でした。こういうひねくれた人がストーカーになったりするんでしょうね。同じ女性ですがひとつも共感できません。

メンヘラってこういうの言うのかな。
    最初に出てくるこの女性、別にブスでもデブでもないけどな。登場人物のキャラが感情移入出来ないな、個性ないし。それがリアルってことなのかもしれませんが。

無料分だけ

いつの時代か!!
    絵や話の内容も古く、差別的な発言が気になる。
    作者、男性かと思うほど。読んでてつまらない。
    ポイント消費しなくてよかった。無料でも時間消費したのが嫌だ。

なんじゃこりゃ

絵も汚い、性格も顔も良くない女性をただディスる漫画、ストーリー性もない。
    追い詰められてストレス溜まっている人にはいいのか?うーん、どのみち性格悪い人が読む漫画。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全302件