みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きです!

和泉かねよし先生の作品が、昔から好きです!ストーリーが、しっかりしているのと、
    絵の美しさ!!たまりません!
    これからの、展開ドキドキ💓しながら、見てます!毎日ありがとう!仕事終わりの癒し!今日もありがとうございまーす😊

女王の花からきました

女王の花と同じ作家さんの作品なので読んでみました。が、やはりこれもいいですね。はまってます、まだ途中ですが、たぶんこのまま課金して読み続けてしまうでしょう。壮大なストーリーを描くのはこの作家さんの真骨頂ですね。

ファンタジーも面白い

和泉先生はそんなんじゃねえよでハマってそれから読んでいませんでしたが、最新作が本作品だったので無料の話数まで読んでみました。
    女王の花もそうですが、気高く誇り高いヒロインが格好良く、いつも応援したくなります!

だんだんペースにハマる?

初めのうちは妙なオーバーリアクションが鬱陶しいか…と思いつつ読み進めていたら、次第に面白みが増してきて、鬱陶しい気配も薄らいできた!
    絵は美しく見やすい。
    ただ、少しドロドロ系のストーリーが苦手なので、途中でリタイヤしちゃうかもですが…^^;

やっぱりおもしろい

「女王の花」が好きで和泉先生の作品だったので読んでみました。
    死亡フラグ有りの展開は似ています。
    絶望的な中にも
    助けてくれる人がいて、お師匠と呼べる人がいて
    懸命に生きていく姿が尊いです。
    勇気もらいます。

この作者さんの作品が大好きです♡
    絵もキレイです。
    物語の初めのシーンから数年前に遡り、そこからストーリーが始まる‼️
    だから、初めのシーンがなぜそうなっているのかとても気になります‼️
    早く、先が読みたくてたまりません(笑)

期待を込めて

早く続きを出して欲しい
    レビューにあるようなa国とかb国とか全然そういう表現でそれでいいと思う。
    話の展開について行きやすく、心地よいスピード感
    死亡フラグが立ってる気がするけど気になる
    買う

作者さんの他の作品はまだ読んでいないですが、とても面白いです。話がとても現実的というか厳しくて、とても胸が痛くなります。芯の強い主人公と、それに惹かれていくヒーローに、とてもドキドキするんですが、この先どうなるのか考えると落ち着きません。。

主人公がタフで優しい

命がけの王妃の座の争奪戦。臨んで参加したわけでもないのに抜けられない。話していた相手が濡れ衣を着せられる。いつ自分になるのかわからない怖さ。身代わりの姫を守ることは自国と自身を守ることに通じている。

女王の花もだったけど、つらい重い展開で読むのがしんどくなってしまい、読み進められない。ストーリーも絵もとても読みごたえのある素敵な作品なのに、国名がアルファベットなのが勿体ない。そこで話が入ってこなくなってしまい違和感が…疲れていない時に少しずつ読もうかな。