みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これからの展開が楽しみ♪
歴史的な背景や登場人物たちの背景etc…
色々と楽しみながら読んでいます♪
今後の話の流れを楽しみながら最後まで読んでいきたい作品の1つです♪by メロンアイス-
最初は、何だかごちゃごちゃしていて分かりずらいなと思っていたけど。段々面白くなってきて、この先どうなるのだろうかと気になり始めました。無料分が多いのも嬉しい。侍女の心情を思うと可愛そうなので、いっぱいのご褒美がありますように。
by ボンボン・ショコラ-
範囲が広すぎる
登場人物が複雑で話の内容が簡単に入ってこなかった。だんだん何がどうなってきているのか分かるようになってきている気がする
by 空が青い-
これはこれは!
めちゃくちゃ面白いです! 謎が多くて設定も若干ややこしく難しいお話ですが、それでも頑張ってついていきたいと思う程度には面白いです!
by あんず極実堂-
女騎士さんかっこいいです。斬首刑とか暗サツとか、恐い状況も多々あり、アンとのやりとりもなかなか面白いです。54話のラスト、ふわふわしてた王妃の変わりようが恐い。このあとどうなるのか気になります。
by ハッチ66-
カッコよくて強い女性が
表紙から伝わってきて、
無性に読みたくなる作品でした。
読んでよかったです!!by apmwjgmm-
コレは(゜д゜)
先の展開気にならりなぁ〜щ(゚Д゚щ)
本物の王女は女騎士として来る必要があったのかは不思議だけど!偽らずに来てても戦い抜ける様な感じするけど!
それではきっと意味を成さない話し何だろうな!by 茶トラの福丸-
だんだんとよく!
初めの方はあまり面白くないと思っていましたが、アーサーの過去が出てきたあたりからアーサーのことが理解でき、面白くなってきました!!
いいです!by 白と黒のうさぎ-
かっこいい!
王妃となるべく、敵国に入った女の子。
そこで知った事実は…自分以外に5人の王妃候補がいたこと。
唯一連れてきたお世話役と身分を変え、女剣士として生きることにした主人公。
ドロドロとした世の中をどう生き延びるか、続きを早く読みたい作品です。by みちょこちょこ-
なにあの、婚約者?
スッゴい天然な婚約者では?でも、政略結婚だったら、あれくらい天然の方が諦めもつくのかも?それに、尽くしてくれそうだし
by ぽんぽこはなさん-