みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)

すきです

女王の花を読んで、こちらにきました。
    全く違う舞台だけれど,こちらの世界観もよく考えられていて大好きです。まだ無料分しか読んでないから,これから少しずつ読み進めたいです

難しい?

ちょっと内容が?付箋回収が難しそうな作品です。だからこそ最後が楽しみにもなりますが、、、まだ無料のところなので、引き続き楽しみに読み進めます。

好き

この漫画、大好きです!絵も可愛いし、設定が面白い。続きがほんとに気になる!早く続きが読みたいです‼︎‼︎

by skhas

なかなかよい

王女様なのに肝が座っててすごいなー!と思う
    絵も綺麗になってる!
    まだまだ先が読みたいです。王様はちとイラッとするけど

本当にあったらこわいけど

どの国の王妃も美しく、だからこそ争いになると女同士のあるあるがあって、おもしろいがこわい。アンの本性はいつかバレると思うがそれまでにたくさんの犠牲が出そう

女王の花にかんどうして、和泉かねよし先生の作品を探していてたどりつきました。王女の話なのに結構地味、陰謀話が続き、ヒロインがいかに物理的に傷つきながらも難局をクリアしていくか、という話が続きます。

転生もの、生き返りものに飽き飽きしていたところに、入れ替わりが予想外のタイミングで起きて、もうとにかく期待しかないです。
    そして、すぐに辛いシーンが訪れて、もうほんと苦しくなるけど、それを含めてこんな奥深い作品、最近ないからおもしろくて先が気になってたまらないです!

タイトルからは現代ものかとwww

思ったら中世の西洋ものだった。
    女王の花と同じで生き残る為に
    どうやって行くのか・・・。
    作者の描く世界は奥深く、格が高い。

by 556677

強い女性が好き

絵が綺麗。芯の強い女性が自分の人生を切り拓き、立ち向かっていく姿は見ていて面白い。誰が味方で誰が敵か。自分の武器、強みは何か。

絵がいいな

絵がいい、観ていてあきない絵。ストーリーもいい。文句なし。ゆっくり読んでいけるかなと思います。よき作品。

by kuchan