みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作家

なかなか面白い。無料分がいつもいいところで終わるのがなんとも。ちょっと読み進めたいけど。購入は考えてしまいます。

国名がアルファベット、絵がうーん

アルファベットの国名と王妃候補が多くてわかりにくいし、結構重いストーリーです。重くて話が壮大な感じではなく、重いが続きます。無料が良いところで終わっているので課金するか悩み中です。なかなか出てこない王の姿が出てきたところあたりで終わっています

by alianza

女剣士〜!!!

なんだかカッコイイ女剣士の絵を見て読見始めましたが、どんどんハマっていき、途中で『女王の花』の作者だと知り、納得しました。(笑)

そこまでして皇女が何で探偵しているのかが
    わからない。でも絵が綺麗で
    みてしまう。あの兵士って実は王様なのかな?
    わからないけど…

複雑

話が複雑過ぎてついていけないことがある!       もう少し登場人物が少ないとわかりやすいと思うけど?

宮廷もの

宮廷ものの王妃の座争奪戦ということで、楽しみにして読んでみました。まず絵が綺麗でとても読みやすいです。ヒロインのキャラ設定も素敵で続きを読みたいです

コールドゲーム

B国の王女アルナ。A国へ輿入れするが、そこにはすでなか花嫁が4人。アルナを含め5人て王妃の座をきそいます!

女王の花も全部購入してしまい、
    そのままこの作品に飛んで一気読み。

めちゃくちゃ面白いです。
    国の平安を目指す壮大なストーリーのもと、
    共に困難に立ち向かう中での
    主人公達の切ない関係に、キュンキュンです。

ストーリーがしっかりしているから、
    惹き込まれてしかたない。
    早く続きが読みたいです。

無料分まで読ませていただきましたが、女の戦いの域を越えてますね。怖すぎます。残酷です。続きが気になる気持ちもありますが、悩みどころです。

確かに話は面白く読み進められ。無料分が少なく、もう少しあればいいのにと思う。飛ばし読みするしかないかな。