みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
読み進めれば面白くなってく
読み進めていくとだんだん面白くなっていきます。最初はアルファベットの国の名前が気になって内容が入ってこなかった。この先に期待です。
by ゆずちゃ茶- 0
引きこまれました
無料分を読ませて頂きました。これから始まりましたが、先の長さを感じました。いったい、このあとどうなるのでしょう?と思ってます
by NARUT13- 0
1話しか読んでいませんが
ヒロイックファンタジーでしょうか?1話だけだとわかりずらいですが、仮想の国での王族の争い事の中、どう生き抜いていくかという漫画ですね。きっと。
by コミックめちゃめちゃ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で引き込まれました。これから壮大な物語が始まりそうな予感ですが、ハマったら大変な時間がかかりそうなのでここまでにしておきます。
by ゆゆ5151- 0
作者さん買い
女王の花が素晴らしかったので、作者さん買いしました。
こちらのお話も主人公の女性がかっこよくて素敵です。まだ途中なのでこれから楽しみです。by コリンセイ- 0
壮大
読み始めてすぐに引き込まれました。凛とした女性って良きです。ヨーロッパの中世的な背景で、かなりリアリティがあります。もちろん、フィクションなんですが、金と権力による人間のドロドロしたところ、国と国との政略などなど、現実社会をかなり反映されてる中に、スポットが当てられたヒロイン。まだ途中ですが、数日中には今出てる分は読み終えてしまうだろうと思います。それだけ読み応えある作品。スピード感あり、ベタなところ一切なし、傑作です。
by Anchon2011- 0
前作の「女王の話」が素晴らしかったので期待大です。ただ前作の終わり方は好きではないラストだったので今回はどうなるか?正直、不安。でもたくさん伏線があって面白そう。
by ダメ恋はまる- 0
作者がいい
作者さんが好きで無料分だけ読み終わりました。少しだけだけど、いつものごとく主人公の置かれてる状況ご過酷すぎて、、でも引き込まれていくという購入するか悩み中です。
by りんごいちごバナナ- 0
主人公の強く生きる姿に感動します。絵も美しく、見ていて癒やされます。是非、今度の作品はハッピーエンドになるといいです!
by えりすば- 0
まだ序盤だけど
この先生が描くものは間違いがないだろうといつも思う。
誰が恋の相手なのか私にはまだわからない。楽しみで仕方ない。by きらなみ- 0