みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)
次から次へと読みたくなる
面白い!
才能も美貌もなんでも持ち合わせているお姫様、王様とおもいきや全然違う。
努力して強くなっていく、力をつけていくところなんかはサクセスストーリーでワクワクする。
陰謀や政治も絡まった女の闘いもあり、身分偽り等もろもろの問題事項があり、すべて解決してエンディングをむかえるのは相当先になる感じ。
次が楽しみだけど一気に読みたいお話です。by ろうきゃん- 0
NEWハマりました
残酷だったり切なかったりかなりしんどいお話しのはずなのに、笑えるシーンも挟みテンポよく展開していくので暗いお話しが苦手な自分でもサクサク読み進められます。
かなり初期から好きな作者さんですが、作品を重ねる毎に面白くなっていく本当に凄い方だと思います。by にこ888- 0
NEW1番面白い
最新話まで全部読みました。
たくさん漫画を読んでいますが、この作品が1番好きです。そのため、かなりの金額を課金していろんな作品読んでますが、初めてレビューを書きました。
いろんな描写がありますが、残酷なものはそうゆう時代も実際にあったのだろうなと思うし、むしろ変にぬるくなくていいです。心の動きや内容、絵も言葉の選び方も本当に考えられている作品だと思います。
続きが気になり過ぎるので、早く配信されないかなぁと楽しみに思っています。by 漫画大好き☺︎- 0
NEWこれからの展開が楽しみ♪
歴史的な背景や登場人物たちの背景etc…
色々と楽しみながら読んでいます♪
今後の話の流れを楽しみながら最後まで読んでいきたい作品の1つです♪by メロンアイス- 0
NEW最初は、何だかごちゃごちゃしていて分かりずらいなと思っていたけど。段々面白くなってきて、この先どうなるのだろうかと気になり始めました。無料分が多いのも嬉しい。侍女の心情を思うと可愛そうなので、いっぱいのご褒美がありますように。
by ボンボン・ショコラ- 0
NEW範囲が広すぎる
登場人物が複雑で話の内容が簡単に入ってこなかった。だんだん何がどうなってきているのか分かるようになってきている気がする
by 空が青い- 0
NEWこれはこれは!
めちゃくちゃ面白いです! 謎が多くて設定も若干ややこしく難しいお話ですが、それでも頑張ってついていきたいと思う程度には面白いです!
by あんず極実堂- 0
NEW女騎士さんかっこいいです。斬首刑とか暗サツとか、恐い状況も多々あり、アンとのやりとりもなかなか面白いです。54話のラスト、ふわふわしてた王妃の変わりようが恐い。このあとどうなるのか気になります。
by ハッチ66- 1
NEW面白い
カッコよくて強い女性が
表紙から伝わってきて、
無性に読みたくなる作品でした。
読んでよかったです!!by apmwjgmm- 0
コレは(゜д゜)
先の展開気にならりなぁ〜щ(゚Д゚щ)
本物の王女は女騎士として来る必要があったのかは不思議だけど!偽らずに来てても戦い抜ける様な感じするけど!
それではきっと意味を成さない話し何だろうな!by 茶トラの福丸- 0