みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女王の花もだったけど、つらい重い展開で読むのがしんどくなってしまい、読み進められない。ストーリーも絵もとても読みごたえのある素敵な作品なのに、国名がアルファベットなのが勿体ない。そこで話が入ってこなくなってしまい違和感が…疲れていない時に少しずつ読もうかな。

勇ましい

女王の花を最後まで読み、とても切なく感動したので、こちらも読み始めました。
    こちらも勇ましく美しい主人公の物語。
    誰と恋をするのかよく分からないけど、無料分をよんだところで、そこまでハマらず、課金せずやめてしまいました。

人間関係のお話

女王の花でこちらの作者さんを知り読みました。あちらより、シビアな感じがします。王妃候補多すぎだし、行く末も想像がついてげんなり気味。課金してまでは読まないかな。

女王の花にかんどうして、和泉かねよし先生の作品を探していてたどりつきました。王女の話なのに結構地味、陰謀話が続き、ヒロインがいかに物理的に傷つきながらも難局をクリアしていくか、という話が続きます。

最初そもそもアルナがカミラと入れ替わろうとした理由が薄弱なように思い、その部分に引っ掛かりを持っていたので今一お話にのめり込めなかった。

うーん、面白いんだろうけど、面白さが分かる前に無料分は終わってしまいました。
    でも、伏線や謎がそこかしこにありそうなので、丁寧に読まねばいけないような気がします。気が向いたら課金して読みます

面白そうなんだけど

話は真面目に書いたらとっても壮大なストーリーで魅力的な雰囲気なのに、タイトルも、時々入ってくるギャグ?も、なんか世界観がぶち壊される感じで。そのあたりは好きずきと思います。

by Summ

皆さんの

コメント読んでから読み始めましたが、確かに国名とか気になりますね。
    王女の名前もうっかり読み間違えそうで自分にヒヤヒヤしました。
    が、評価高いのでここから面白くなるのでしょう。

えっ、、
    アルファベットの国名って、、、?!
    雑だな笑。
    まだ読んだばかりなので、惹き付けられる
    とこまでないけど
    入れ替わってどう生き抜いていくのか
    気になります

絵に惹かれて無料読んでみました!
    強くてカッコいい女の子が主人公で、続きが気になります!!!
    ですが、ちょっと怖い部分もありそうなので心とポイントに余裕のある時に読みたいと思います。

by ppon